Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

девченки а вы какой кефир и молоко мелким даете? купила агушу, а на нем написано с трех лет... терь думаю сижу, тыковку свою чешу :lol:

медведь супер, хочу кусочек :lol: :good:

Я читала в книге Я мама, что кефир 3,2 процента должен быть до 3х лет и пытаюсь соблюдать, дочь ряженку для взрослых обожает, закатывает глаза

странно... а я читала, что чем обезжиренней - тем лучше... максимум 2,5%...

А мы кроме чашки с удовольствием пьём из пластиковой бутылки, как мама и папа, всё горлышко в рот запихиваем, забавно выглядит, обливаемся немного когда непредсказуемо отлепляемся

а бутылочку с носиком не пробовали :lol: ? думаю понравится раз бутылки родителей нравятся, их и на улицу удобно брать

да, из неё удобнее всего, берём на улицу, типа Агуши, если я правильно поняла про бутылку с носиком

вот я это как раз хотела узнать про сменные носики, а они есть http://www.nukн-baby....ty=m&lid=25&m=1

или вот http://www.nuk-baby....ty=m&lid=25&m=1 или я ошибаюсь?

это ж ссылки на поильники.. а носиков сменных я к ним не видела... и в магазинах говорили, что не было никогда...

Это ссылки на сменные насадки, там раздел аксессуары, может в магазинах и нет - через интернет.

Такой носик я покупала в детском мире. Правда,давно... Тогда еще они на Озоне продавались. .

на озоне нет таких :( надо в дм еще раз сходить - может появились...

А с какого времени нужно кефир предлагать?

я читала, что после 12 мес.. потому что у него высокая кислотность, что может вызвать микрокровотечения в кишечнике. вот как-то так

я с 9 мес стала давать...

в очередной раз убеждаюсь - сколько врачей - столько мнений.... и кому верить... :girl_sigh:

Тань, ты чего в 5 утра-то не спишь? зубы?

Ой Маш, не знаю зубы или еще может что крутиться как юла, на четвереньки встает и спит при этом, кроватка худоном. К себе взяла тоже крутиться. Вот и не сплю

Зубы вроде все так сказать основные вылезли, 8 шт. Следующие только клыки, да рано им.

Тёма кефир есть с 8-месяцев на нём написано

я с 9 мес стала давать...

в очередной раз убеждаюсь - сколько врачей - столько мнений.... и кому верить... :girl_sigh:

лучше после года, по крайней мере для тех кто на ГВ

бифилайф, бифидок еще можно обычный давать, для разнообразия)

Тёма кефир есть с 8-месяцев на нём написано

) еще некоторые соки с 3 месяцев пишут...

На молочке с 7 или 8 месяцев кефир выдают, я потихоньку стала давать,моя сначала отказывалась совсем...и ряженку не оценила. Сейчас пьем кефир с молочки вперемежку с детским йогуртом Тема.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...