Constanta 3772 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Constanta, Sista, как отметили первый день рождения деток?Мы отмечали дома... набралось аж 15 человек гостей.. Конечно, лучше все-таки такие торжества проводить не в квартире... Викуля вела себя хорошо, была рада подаркам...Очень ей приглянулась машинка-каталка, которую мы ей подарили... Часов в 10 улеглась спать уже - устала все-таки от такого кол-ва народа... Мы украсили шариками/вымпелами комнату и я испекла вот такого медведя... а вообще как-то грустно немного - так ждала я наш первый день рождения, и так быстро он пролетел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Юля, медведь клевый!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 А у нас весь июль в Днях Рождения: сначало маме моей 3 июля, потом 16 Арине, 18го племяшке, 19 сестре Это я очень сократила список, убрав двоюродных родственников. Племяшке будет 6 лет и она не понимает, как это так Арина маленькая, а ДР у неё раньше Я и сама родить хотела 20-21, чтобы по порядку ДР были.Так что думаю, отмечать будем все вместе 19го числа. Аринуся маленькая пока не понимает На тему кусанья. Моя малышня меня кусает, когда кушать хочет когда Тёмка есть хочет, то кусает за нос и подбородок, тока без зубов это смешноИриш, а моя с зубами, но тоже смешно, кусает куда достанет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Мариша,у меня у дочи 16 июля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 девченки а вы какой кефир и молоко мелким даете? купила агушу, а на нем написано с трех лет... терь думаю сижу, тыковку свою чешу медведь супер, хочу кусочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 девченки а вы какой кефир и молоко мелким даете? купила агушу, а на нем написано с трех лет... терь думаю сижу, тыковку свою чешу медведь супер, хочу кусочек мне наш врач сказала давать обычный кефир, лучше пушкиногорский. сама подумай. что может быть там особенно детского ))))и срок хранения дольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 я прошлый раз бифилайф(или бифилакт, точно названия не помню) детский брала, у него срок годности 7 дней, после открытия сутки... в этот раз папа без меня его не нашел в ленте(((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ирин,он в ленте не всегда Всех малюток поздравляю с годовасием и мини-шутками,здоровья и веселых приключений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 я даю пушкиногорский... он самый обезжиренный - 0.3% всего... если свежего нет - покупаю псковский 1% с коровой (синий)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 я давала пушкиногорский, какой нашла в холодильнике Ари очень нравится он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 девченки а вы какой кефир и молоко мелким даете? купила агушу, а на нем написано с трех лет... терь думаю сижу, тыковку свою чешу медведь супер, хочу кусочек Я читала в книге Я мама, что кефир 3,2 процента должен быть до 3х лет и пытаюсь соблюдать, дочь ряженку для взрослых обожает, закатывает глаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 А с какого времени нужно кефир предлагать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.