Atamanka 9703 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Мы пили нормобакт.Назначали после а/б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Эх кажется мы узнали что такое колики... Бедная девочка, более трех часов ее успокоить не могла. Так громко плакала, и ничем её успокоить не получалось, ножки поджимает, ручками машет и плачет дала Эспумизан, потом опять титю, и вроде девочка успокоилась и уснула! Но пока я писала сообщние, наша злобная собака решила погавкать на кого то в коридоре! И девочка моя проснулась и опять в плачь..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ух, уснула на животе, у меня на груди))) я теперь и пошевелиться не могу, боюсь проснется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ну колики кау раз после месяца и начинаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Поздравляем девочку Варечку с годиком! Урааа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 И нашу подружечку Полиночку с 10 месяцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Поздравляем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Варюше сегодня годик! уже ? так быстро...Наташа,поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Constanta, Sista, как отметили первый день рождения деток? А у нас впервые за все время бессонная ночь была . Где-то в полночь детка моя проснулась с криком и слезами и не успокоить никак было: ни титя не нужна, ни мамины ручки. Верхние боковые резцы на подходе, вот-вот прорежутся. И кусаться мы в последние дни стали, больно. Когда сердится, и за руку, и за плечо укусить может. Если поругать, сразу в слезы. А как грудь прихватит, на мамино "АЙ", челюсти сжимаются еще сильнее . Впервые ребенок у меня кусачий. Конечно, когда зубки резались, мальчишки тоже пытались "почесать" их о маму, но грудь всегда неприкосновенна была, они бережно к ней относились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Поздравляю!!! Ура! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Constanta, Sista, как отметили первый день рождения деток? А у нас впервые за все время бессонная ночь была . Где-то в полночь детка моя проснулась с криком и слезами и не успокоить никак было: ни титя не нужна, ни мамины ручки. Верхние боковые резцы на подходе, вот-вот прорежутся.И кусаться мы в последние дни стали, больно. Когда сердится, и за руку, и за плечо укусить может. Если поругать, сразу в слезы. А как грудь прихватит, на мамино "АЙ", челюсти сжимаются еще сильнее . Впервые ребенок у меня кусачий. Конечно, когда зубки резались, мальчишки тоже пытались "почесать" их о маму, но грудь всегда неприкосновенна была, они бережно к ней относились А моя козябра сзади подкрадывается и кусает за спину, когда я в ноутбуке сижу. От моих вскриков плачет, кусается много, никак не поймёт что нельзя, два зуба новых вылезло на днях. Иногда плачем, когда мама не разрешает себя грызть, иногда снова нападаем. Страшно - берёт тебя за грудки, откроет рот и приближается к лицу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 И моя любит кусаться, а от моего возмущения, только смеется и снова атакует Мне и больно и щекотноТоже страшно когда кидается к лицу ,чтобы кусить)) А ещё когда готовлю на кухне, встанет сзади меня и кусает за ноги А когда грудь сосет, щипает мне руку, вот это для мпеня очень больно, не уточить никак , руки в синяках. И у нас на дня вылезли два верхних зубика, теперь 6 шт: 4 сверху и два снизу. Сегодня капризная очень, наверно, зубики беспокоят, дала нурофен, уснула сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.