Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Тань, у нас темпа была почти 5 суток, очень быстро нарастала, мы выпивали суточную дозу жаропонижающих, сыпь началась с шеи, лица. потом грудка, спинка и ноги руки. прошла сама на 2 сутки. полностью исчезла на третьих без следа

Вот у нас на руках и ногах пока нет. врач сказала следить, появится там или нет. вот как нам понимать. ты говоришь, начиналось с лица и т.д.. а мы вчера засыпали было все норм, а сегодня проснулись лицо, шея, животик и спинка в меньшей степени.

теперь я чего-то стала думать, что может и правда на нормобакт

У нас 2 дня была темпер. 39, потом сыпь спинка и шея. Все само прошло.

ну это вроде похоже на потничку. потому как у розеолы лицо задето

Девочки,пришла нам обувь,помните заказывала.Такие классные!!!!Но еще не мерили,проснется померию.Очень качественные.

Я детей сама брею и стригу тоже ;)

Потому что,пока дождешься выходного у папы,накапливаются другие дела,и времени на парикмахерскую не остается...

я бы тоже стригла,так не дается,пытались,чтоб я держала,а папа постригал,не фига,в парикмахерской тетеньку слушается,сидит спокойно.Вот подрастут мои мужчинки,надеюсь,что сама их буду брить-стричь

а мы без поильника обходимся,так же или из бутылочки или из бутылки "фрутоняня".Старшему даже не пробовала давать,также с бутылкой ходили,а потом из трубочки за день научился пить.И маленький проживет без поильника.

Девочки,пришла нам обувь,помните заказывала.Такие классные!!!!Но еще не мерили,проснется померию.Очень качественные.

Жан можно фото потом))) очень интересно

дождались мы доктора - вирусный фарингит,ходит сейчас эта бяка...с высокой темпой, назначила антибиотики пить начинать сразу,т.к. больше нечем не вылечить малявкам горлышко...сказала мы девятые на участке с такой бякой сегодня....

у меня сейчас была 15 минутная идиллия))))Сижу на кухне,читаю форум,и понимаю,что давненько тихо в комнате.идти к детям страшно(я сегодня на взводе),прислушиваюсь,младший что-то про себя агукает,а старшего в обще не слышно,подрываюсь мигом с мыслью"вдруг балкон забыла закрыть".А в комнате-старший лежит на диване и смотрит "Интернов",а младший большую машинку перевернул и что-то в ней копошится.Как только они услышали мой топот,все их интересы пропали и перекинулись на меня.

Мать нарушила их идиллию(.Теперь они висят на мне-кто на шее,кто за ногу трепет меня....Хоть 15 минут спокойно посидела с вами)

Валентинка

У меня старшенький сейчас в деревне (на недельку), до этого 2 месяца был дома, в сад не ходил. Так вот, что хочу сказать, что с одним ребёнком вообще не устаёшь))) И дела подделланы, и с ребёнком позаниматься время есть, и на отдых/интернет )))

+ мульон :D

ПетербурЖенька

О, да! Я вспоминаю сейчас, и чем я так загружена была с одной Василисой??? :lol: Когда трое будут, буду вспоминать, чем я загружена сейчас! :lol: А ведь загружена по самые ушки. :dirol:

О, да! Я вспоминаю сейчас, и чем я так загружена была с одной Василисой??? :lol: Когда трое будут, буду вспоминать, чем я загружена сейчас! :lol: А ведь загружена по самые ушки. :dirol:

когда трое, тогда помошница большая буит)
ПетербурЖенька

Хотелось бы надеяться!:)

На счет помощницы соглашусь.Варенька мне очень помогает!!!

А вот наши сандалики.Очень жесткий задник,качественнно ничем кроме кожи не пахнет.

53861098c454c.jpg

5386109f84aac.jpg

Запасик 1 см.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...