Constanta 3772 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 вот я это как раз хотела узнать про сменные носики, а они есть http://www.nuk-baby....ty=m&lid=25&m=1 или вот http://www.nuk-baby....ty=m&lid=25&m=1 или я ошибаюсь?это ж ссылки на поильники.. а носиков сменных я к ним не видела... и в магазинах говорили, что не было никогда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 А мы кроме чашки с удовольствием пьём из пластиковой бутылки, как мама и папа, всё горлышко в рот запихиваем, забавно выглядит, обливаемся немного когда непредсказуемо отлепляемсяа бутылочку с носиком не пробовали ? думаю понравится раз бутылки родителей нравятся, их и на улицу удобно брать да, из неё удобнее всего, берём на улицу, типа Агуши, если я правильно поняла про бутылку с носиком вот я это как раз хотела узнать про сменные носики, а они есть http://www.nuk-baby....ty=m&lid=25&m=1 или вот http://www.nuk-baby....ty=m&lid=25&m=1 или я ошибаюсь?это ж ссылки на поильники.. а носиков сменных я к ним не видела... и в магазинах говорили, что не было никогда... Это ссылки на сменные насадки, там раздел аксессуары, может в магазинах и нет - через интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 На Нурофен или другие лекарства, списывают врачи, они розеолу не признают. Я до того как у нас было похоже на Розеолу, давала Нурофен, было все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 через инет с доставкой выйдет как стоимость нового поильника )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Летта, а мы еще и "мама" не говорим...у нас больше в почете буква "А" - ааа-ааа-ааа - это спать, а-а -а - реакция на мамино "Даша фуууу" означает Даша покакала, аааа--ааа протяжно - это "мяу", а-а - это "ав-ав", аааа - это возмущение....ну и поем мы тоже букву "А". Я пока не паникую, даже если придется с логопедом заниматься - с сыном прошли стационар в областной, логопедический сад и коррекционный первый класс в 25 школе - сейчас все нормально. И музыку мы очень сильно уважаем, практическу всю - от детских песенок до рока, которые слушают сестра и папа. В особом почете песенка Маленький ежик, полная версия с рекламы Вискас для котят, Барбарики и Чечерина у сестры. Если дать ей телефон с включенной музыкой - вот это лекарство от всех капризов! будет петь и танцевать , и даже забудет, что кушать хочет...я в это время спокойно делаю ей кашу или пюре. а нам бабушка собачий вальс начала играть на синтезаторе, и мы заткнули уши пальцами и стали мотать головой. Причем играла-то очень хорошо, с аккомпанементом. А от встроенных мелодий в восторге. И я тоже не любила этот собачий вальс в детстве) Почти вся музыка нравится, танцуем под музыку из окон и машин, и фальшивого Моцарта китайским голосом из игрушек любим, изредка затыкаем уши на сигнализацию. Говорим мама, папа, баба, мяу, редко шепотом тапки, какать и покакала, повторяет как попугайчик за нами, мы всегда друг другу сообщали то, что Юна какает, и про тапки что в рот нельзя их. Вместо мяу говорим иногда мам, и на всех животных мам говорим, даже почти мым, на голубей тоже. Поём дома на своём неразборчивом языке, всю душу вкладываем, очень трогательно. через инет с доставкой выйдет как стоимость нового поильника ))да уж, наверное( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 мы же вчера начали пить нормобакт. может на него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Девочки, спасибо большое! Бегаю как белка в колесе Викусику все пожелания передам! Юль, рассказывай, как праздновали первую днюшечку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Нормобакт вроде нежелательно таким малявкам , он очень сладкий, мы ездили к платному врачу и она настоятельно не рекомендовала его давать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Нормобакт вроде нежелательно таким малявкам , он очень сладкий, мы ездили к платному врачу и она настоятельно не рекомендовала его давать .и что вы давали вместе него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Тань, у нас темпа была почти 5 суток, очень быстро нарастала, мы выпивали суточную дозу жаропонижающих, сыпь началась с шеи, лица. потом грудка, спинка и ноги руки. прошла сама на 2 сутки. полностью исчезла на третьих без следа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 У нас 2 дня была темпер. 39, потом сыпь спинка и шея. Все само прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Как сегодня ребенка на улицу одевать? Опять чтоли комбез. Доставать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.