Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

вот я это как раз хотела узнать про сменные носики, а они есть http://www.nuk-baby....ty=m&lid=25&m=1

или вот http://www.nuk-baby....ty=m&lid=25&m=1 или я ошибаюсь?

это ж ссылки на поильники.. а носиков сменных я к ним не видела... и в магазинах говорили, что не было никогда...

А мы кроме чашки с удовольствием пьём из пластиковой бутылки, как мама и папа, всё горлышко в рот запихиваем, забавно выглядит, обливаемся немного когда непредсказуемо отлепляемся

а бутылочку с носиком не пробовали :lol: ? думаю понравится раз бутылки родителей нравятся, их и на улицу удобно брать

да, из неё удобнее всего, берём на улицу, типа Агуши, если я правильно поняла про бутылку с носиком

вот я это как раз хотела узнать про сменные носики, а они есть http://www.nuk-baby....ty=m&lid=25&m=1

или вот http://www.nuk-baby....ty=m&lid=25&m=1 или я ошибаюсь?

это ж ссылки на поильники.. а носиков сменных я к ним не видела... и в магазинах говорили, что не было никогда...

Это ссылки на сменные насадки, там раздел аксессуары, может в магазинах и нет - через интернет.

На Нурофен или другие лекарства, списывают врачи, они розеолу не признают. Я до того как у нас было похоже на Розеолу, давала Нурофен, было все в порядке.

через инет с доставкой выйдет как стоимость нового поильника ))

Летта, а мы еще и "мама" не говорим...у нас больше в почете буква "А" - ааа-ааа-ааа - это спать, а-а -а - реакция на мамино "Даша фуууу" означает Даша покакала, аааа--ааа протяжно - это "мяу", а-а - это "ав-ав", аааа - это возмущение....ну и поем мы тоже букву "А". Я пока не паникую, даже если придется с логопедом заниматься - с сыном прошли стационар в областной, логопедический сад и коррекционный первый класс в 25 школе - сейчас все нормально. И музыку мы очень сильно уважаем, практическу всю - от детских песенок до рока, которые слушают сестра и папа. В особом почете песенка Маленький ежик, полная версия с рекламы Вискас для котят, Барбарики и Чечерина у сестры. Если дать ей телефон с включенной музыкой - вот это лекарство от всех капризов! будет петь и танцевать , и даже забудет, что кушать хочет...я в это время спокойно делаю ей кашу или пюре.

а нам бабушка собачий вальс начала играть на синтезаторе, и мы заткнули уши пальцами и стали мотать головой. Причем играла-то очень хорошо, с аккомпанементом. А от встроенных мелодий в восторге. И я тоже не любила этот собачий вальс в детстве) Почти вся музыка нравится, танцуем под музыку из окон и машин, и фальшивого Моцарта китайским голосом из игрушек любим, изредка затыкаем уши на сигнализацию. Говорим мама, папа, баба, мяу, редко шепотом тапки, какать и покакала, повторяет как попугайчик за нами, мы всегда друг другу сообщали то, что Юна какает, и про тапки что в рот нельзя их. Вместо мяу говорим иногда мам, и на всех животных мам говорим, даже почти мым, на голубей тоже. Поём дома на своём неразборчивом языке, всю душу вкладываем, очень трогательно.

через инет с доставкой выйдет как стоимость нового поильника ))

да уж, наверное(

мы же вчера начали пить нормобакт. может на него?

Девочки, спасибо большое! Бегаю как белка в колесе :) Викусику все пожелания передам! :562108:

Юль, рассказывай, как праздновали первую днюшечку?

Нормобакт вроде нежелательно таким малявкам , он очень сладкий, мы ездили к платному врачу и она настоятельно не рекомендовала его давать .

Нормобакт вроде нежелательно таким малявкам , он очень сладкий, мы ездили к платному врачу и она настоятельно не рекомендовала его давать .

и что вы давали вместе него?

Тань, у нас темпа была почти 5 суток, очень быстро нарастала, мы выпивали суточную дозу жаропонижающих, сыпь началась с шеи, лица. потом грудка, спинка и ноги руки. прошла сама на 2 сутки. полностью исчезла на третьих без следа

У нас 2 дня была темпер. 39, потом сыпь спинка и шея. Все само прошло.

Как сегодня ребенка на улицу одевать? Опять чтоли комбез. Доставать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...