Letta 4787 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Зажигала моя девчонка вчера, под Бабкину . Мальчишки переключали каналы и на Бабкину попали. Переключать дальше дочка не дала . Визжала от восторга и пританцовывала. Да и вообще, певица растет (или кандидат на занятия с логопедом ): до сих пор больше гласные вокалирует, особенно О-о-о у на красноречиво получается. Это и "О, и как это я раньше не заметила", и "Ооо, какая штучка интересная", и "ООО, вот это мне точно пригодится", и "О, не будете ли так любезны, меня туда отнести"...Если плохо, конечно, себя чувствует, "мама" четко говорит. Раньше еще и "аба" (собака) у нас в словарном запасе было. Но в основном сплошной вокал, меня это даже настораживает . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Letta, а поильник с трубочкой не пробовали?Про трубочку я как-то забыла, попробовать нужно . А то на улицу, когда жарко, беру поильник с водой и стаканчик. Переливаю водичку по чуть-чуть в стакан, и пьем.у нас сейчас бутылочка из-под Фрутоняни с водой прокатывает) А что, дешево и сердито: купил воду за 30 руб, бутылочку оставил - вот тебе и поильник. Наливай что хочешь Маш, хочешь отдам свойспасибо, Наташ) пока я до тебя добираюсь - Таня вырастет... такая я лентяйка вот -вот и мы такой пользуемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Летта, а мы еще и "мама" не говорим...у нас больше в почете буква "А" - ааа-ааа-ааа - это спать, а-а -а - реакция на мамино "Даша фуууу" означает Даша покакала, аааа--ааа протяжно - это "мяу", а-а - это "ав-ав", аааа - это возмущение....ну и поем мы тоже букву "А". Я пока не паникую, даже если придется с логопедом заниматься - с сыном прошли стационар в областной, логопедический сад и коррекционный первый класс в 25 школе - сейчас все нормально. И музыку мы очень сильно уважаем, практическу всю - от детских песенок до рока, которые слушают сестра и папа. В особом почете песенка Маленький ежик, полная версия с рекламы Вискас для котят, Барбарики и Чечерина у сестры. Если дать ей телефон с включенной музыкой - вот это лекарство от всех капризов! будет петь и танцевать , и даже забудет, что кушать хочет...я в это время спокойно делаю ей кашу или пюре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 чего-то я ничего не понимаю...вчера с утра еще была у нас температура, вызвала врача, она посмотрела нас, послушала, все хорошо и горлышко не красное. подтвердила, что клыки лезут. потом целый день не было температуры, к вечеру поднялась, ну я опять дала нурофена. ночью все норм было, только крутился - вертелся. а с утра просыпаемся все личико шейка в сыпи мелкой, потом вроде на животике и спинке углядела, не столь заметные. и что это у нас тогда? розеола??? врачу позвонила, она сейчас на учебе, на лекции. освободится, перезвонит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 А мы тоже заболели...долго держались - сын сначала слег с высокой темпой, потом в выходные старшая, вот вчера и нас настигл вирус этот - температура вночь была 38,5, сегодня утром 38...и ночь течет...врача вызвала, ждем, что скажет. Зубов новых вроде не видно пока...А я сегодня собиралась сходить на прием и к ортопеду записаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Говорили что такая реакция может быть на Нурофен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Говорили что такая реакция может быть на Нурофеня вот на это тоже подумала. но смущает тот факт, что как у розеолы у нас была три дня высокая температура. и только после того, как она спала появилась сыпь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 чего-то я ничего не понимаю...вчера с утра еще была у нас температура, вызвала врача, она посмотрела нас, послушала, все хорошо и горлышко не красное. подтвердила, что клыки лезут. потом целый день не было температуры, к вечеру поднялась, ну я опять дала нурофена. ночью все норм было, только крутился - вертелся. а с утра просыпаемся все личико шейка в сыпи мелкой, потом вроде на животике и спинке углядела, не столь заметные. и что это у нас тогда? розеола??? врачу позвонила, она сейчас на учебе, на лекции. освободится, перезвонит.а прививки никакие не делали? У меня обоих обсыпало после температуры на 9-10 день после прививки от краснухи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 а прививки никакие не делали? У меня обоих обсыпало после температуры на 9-10 день после прививки от краснухинет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Может просто потничка. И так жарко, а еще и температурка была. Мою вчера тоже немного обсыпало: шею и спинку. Потеет сильно сейчас (общая слабость на фоне нашей простуды + духота в квартире). И у меня вчера младший сын затемпературил (38,5): то ли так на пикник съездили с классом, то ли вирус . А у мелкой еще сопли не прошли, сейчас новый вирус подхватить никак не хочется. Она и так в этот раз ни чистить, ни промывать, ни капать не дает нос. Днем особенно не беспокоит ничего, а перед сном сопли булькают, дышать тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 у нас дома не сильно жарко. наврядли. высыпания и на лице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 позвонила врач, чего-то сразу опровергла мою мысль про розеолу. говорит, что скорее всего аллергическое. сказала подавать энтеросгель и супрастин. договорились, что завтра придет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.