Atamanka 9703 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 а мы до сих пор ночью просыпаемся часто просыпаетесь?Мы один раз можем проснуться за ночь,встаю,даю соску и спит дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Я вот чего то торможу.Купила поильник с силиконовым носиком Авентовский,и думаю,с него можно только водичку,компотики и соки?Или смесь тоже можно?или смесь лучше в бутылку?мы стали сейчас днем пить смесь на сон из поильника. на ночь все равно хочет пить из бутылки. поильника у меня три, авентовский с силиконовым носом не понравился нам, доктор браун берем на улицу с водичкой. компотиком. и самый самый простой мир детства с одной дырочкой у нас больше всего в почете. а нам Нюк понравился, сами пили из него правильно, задирая дно, но недолго, откусили от силиконового носика немного и он перестал непроливайкой быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 и нам нук нравился.. но сам носик прогрызла, а запасных не продают... эх, стоит он больше 400 р. - получается одноразовый, не больше месяца продержался... авентовский совсем не понравился - сначала не понимала, как пить из него, а теперь он стал почему-то проливайкой - Викуся вся обливается, хотя клапан на месте... мистика какая-то... два месяца в шкафу простоял без дела, а теперь вот такие фокусы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 У нас Нук у старшей был...или у среднего)).Тоже прогрызли.Пришлось новый покупать.Не понятно,почему у них нет сменных носиков( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 вот я это как раз хотела узнать про сменные носики, а они есть http://www.nuk-baby.ru/products/drink_training/productdetail/?p=10.255.081<y=m&lid=24#path=products/drink_training/productdetail&p=10.256.247<y=m&lid=25&m=1 или вот http://www.nuk-baby.ru/products/drink_training/productdetail/?p=10.255.081<y=m&lid=24#path=products/drink_training/productdetail&p=10.256.248<y=m&lid=25&m=1 или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 А мы не пьем ни из соски, ни из поильника . Вообще не признаем. Раньше только с ложечки можно было водичку в нее запихнуть, теперь пьем/поливаемся из стакана. Но на улицу стакан-то с собой не будешь таскать... И кроме воды вообще ничего не пьет: ни компотов, ни чаев. Мама у нас и на поесть, и на попить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Letta, а поильник с трубочкой не пробовали? Надя у меня такая же была - не признавала никакие бутылки и поильники, а с трубочкой ей понравился. Мы долго с такими ходили) Таня тоже не пьет из бутылки и поильника с силиконовым носом, а сок из коробочки с трубкой - выпивает. Надо тоже ей с трубкой поильник купить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 А мы кроме чашки с удовольствием пьём из пластиковой бутылки, как мама и папа, всё горлышко в рот запихиваем, забавно выглядит, обливаемся немного когда непредсказуемо отлепляемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 А мы кроме чашки с удовольствием пьём из пластиковой бутылки, как мама и папа, всё горлышко в рот запихиваем, забавно выглядит, обливаемся немного когда непредсказуемо отлепляемсяа бутылочку с носиком не пробовали ? думаю понравится раз бутылки родителей нравятся, их и на улицу удобно брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Letta, а поильник с трубочкой не пробовали? Надя у меня такая же была - не признавала никакие бутылки и поильники, а с трубочкой ей понравился. Мы долго с такими ходили) Таня тоже не пьет из бутылки и поильника с силиконовым носом, а сок из коробочки с трубкой - выпивает. Надо тоже ей с трубкой поильник купить....Маш, хочешь отдам свой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Letta, а поильник с трубочкой не пробовали? Про трубочку я как-то забыла, попробовать нужно . А то на улицу, когда жарко, беру поильник с водой и стаканчик. Переливаю водичку по чуть-чуть в стакан, и пьем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Letta, а поильник с трубочкой не пробовали?Про трубочку я как-то забыла, попробовать нужно . А то на улицу, когда жарко, беру поильник с водой и стаканчик. Переливаю водичку по чуть-чуть в стакан, и пьем.у нас сейчас бутылочка из-под Фрутоняни с водой прокатывает) А что, дешево и сердито: купил воду за 30 руб, бутылочку оставил - вот тебе и поильник. Наливай что хочешь Маш, хочешь отдам свойспасибо, Наташ) пока я до тебя добираюсь - Таня вырастет... такая я лентяйка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.