Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы тоже не пьем из поильника((((

Блин,а смесь это не молоко?

я думала она гуще :lol: а так я не в курсе, мы сисечники :rofl:

У меня старшенький сейчас в деревне (на недельку), до этого 2 месяца был дома, в сад не ходил. Так вот, что хочу сказать, что с одним ребёнком вообще не устаёшь))) И дела подделланы, и с ребёнком позаниматься время есть, и на отдых/интернет )))

а с чего пьете? мы и из стакана пили... очень пить хотел... облился но довольный был :lol:

а с чего пьете? мы и из стакана пили... очень пить хотел... облился но довольный был :lol:

С бутылочки пьет, отдельная бутылочка под питье.

У меня старшенький сейчас в деревне (на недельку), до этого 2 месяца был дома, в сад не ходил. Так вот, что хочу сказать, что с одним ребёнком вообще не устаёшь))) И дела подделланы, и с ребёнком позаниматься время есть, и на отдых/интернет )))

чо, правда? :crazy:

все познается в сравнении, если решусь на второго, то наверное тоже буду "отдыхать" с одним))

Я вот чего то торможу.Купила поильник с силиконовым носиком Авентовский,и думаю,с него можно только водичку,компотики и соки?Или смесь тоже можно?или смесь лучше в бутылку?

мы стали сейчас днем пить смесь на сон из поильника. на ночь все равно хочет пить из бутылки. поильника у меня три, авентовский с силиконовым носом не понравился нам, доктор браун берем на улицу с водичкой. компотиком. и самый самый простой мир детства с одной дырочкой у нас больше всего в почете.

Наш папа не перенесет,если у нас будет три поильника))),он то не понимает, что не каждый поильник подходит ребенку.

На ночь,нам надо чтобы средний поток был,чтоб успел выпубиться)

Наш папа не перенесет,если у нас будет три поильника))),он то не понимает, что не каждый поильник подходит ребенку.

На ночь,нам надо чтобы средний поток был,чтоб успел выпубиться)

он у тебя засыпает, когда пьет? здорово! что Сашка на груди никогда не засыпала, наестся - отвалится, и тогда можно усыплять, что Тимошка, выпьет бутылку - тогда можно укладывать.

Да,когда пьет и засыпает.И до утра спим.Днем плохо спит,даже с бутылкой.

Да,когда пьет и засыпает.И до утра спим.Днем плохо спит,даже с бутылкой.

а мы до сих пор ночью просыпаемся :(

мне сегодня снилось, что зубы у Вари вылезли моляры - но думаю ждать нам их еще)))

а еще Варя подавилась печенькой и я очень перепугалась

а мы большую крышку от свежевыжатого сока целиком в рот засунули и подавились, я молниеносно увидела как вытащить, засунула палец и подцепила. Вырвало детёныша, папа перепугался, сказал, что сам бы если доставал то затолкал бы сильнее только, с его ракурса не видно было как достать. Теперь все предметы особенно подозреваем в способности быть проглоченными.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...