Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

не, не. у меня нет ностальгии. и третьего не хочу. Хотя, раньше думали, что трое у нас будет. Сейчас, когда муж начинает об этом разговор, я сразу в ответ: НЕТ.

А я за :) я ваще чекнутая мамашка,ага))

тебе не привыкать погодок растить :lol:

купила в здоровом малыше мыльные пузыри монстр хай ( других не было) .... и не сразу врубилась откуда запашина грязнющими носками .... капец просто :dash2:

ПетербурЖенька

И я за! Лет через пять, чтоб уж сильно соскучится и помощников подрастить!:)

Я вот чего то торможу.Купила поильник с силиконовым носиком Авентовский,и думаю,с него можно только водичку,компотики и соки?Или смесь тоже можно?или смесь лучше в бутылку?

Я вот чего то торможу.Купила поильник с силиконовым носиком Авентовский,и думаю,с него можно только водичку,компотики и соки?Или смесь тоже можно?или смесь лучше в бутылку?

а мы не уважаем этот поильник,психует...а другой я все не собирусь купить...так и пьем до сих пор все с соски....

Мой присосался сначала,потом закашлял.Льется-то там по другому.Мы начали с соски другой пить.Там одна прорезь.И кашку хорошо с нее кушать.Но не молочную не особо любит...

не, не. у меня нет ностальгии. и третьего не хочу. Хотя, раньше думали, что трое у нас будет. Сейчас, когда муж начинает об этом разговор, я сразу в ответ: НЕТ.

Поддержу Таню, у меня сейчас в точности, как ты пишешь :-)

мы с поильника не хотим, пьет с бутылочки из под фруто няни.... а смесь с поильника нельзя, молоко и воду написано :)

Поддержу Таню, у меня сейчас в точности, как ты пишешь :-)

ну у вас по двое уже, я то второго хочу :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...