Франтик 4040 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 не, не. у меня нет ностальгии. и третьего не хочу. Хотя, раньше думали, что трое у нас будет. Сейчас, когда муж начинает об этом разговор, я сразу в ответ: НЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 А я за я ваще чекнутая мамашка,ага)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 А я за я ваще чекнутая мамашка,ага))тебе не привыкать погодок растить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 купила в здоровом малыше мыльные пузыри монстр хай ( других не было) .... и не сразу врубилась откуда запашина грязнющими носками .... капец просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 И я за! Лет через пять, чтоб уж сильно соскучится и помощников подрастить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Жены военных на все согласны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Я вот чего то торможу.Купила поильник с силиконовым носиком Авентовский,и думаю,с него можно только водичку,компотики и соки?Или смесь тоже можно?или смесь лучше в бутылку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Я вот чего то торможу.Купила поильник с силиконовым носиком Авентовский,и думаю,с него можно только водичку,компотики и соки?Или смесь тоже можно?или смесь лучше в бутылку?а мы не уважаем этот поильник,психует...а другой я все не собирусь купить...так и пьем до сих пор все с соски.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Мой присосался сначала,потом закашлял.Льется-то там по другому.Мы начали с соски другой пить.Там одна прорезь.И кашку хорошо с нее кушать.Но не молочную не особо любит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 не, не. у меня нет ностальгии. и третьего не хочу. Хотя, раньше думали, что трое у нас будет. Сейчас, когда муж начинает об этом разговор, я сразу в ответ: НЕТ.Поддержу Таню, у меня сейчас в точности, как ты пишешь :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 мы с поильника не хотим, пьет с бутылочки из под фруто няни.... а смесь с поильника нельзя, молоко и воду написано не, не. у меня нет ностальгии. и третьего не хочу. Хотя, раньше думали, что трое у нас будет. Сейчас, когда муж начинает об этом разговор, я сразу в ответ: НЕТ.Поддержу Таню, у меня сейчас в точности, как ты пишешь :-)ну у вас по двое уже, я то второго хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Блин,а смесь это не молоко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.