Флоша 1577 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 И я хочу постричь, но как представлю сколько мне будет высказано бабушками, что малышей до года стричь нельзя, так уже вроде и не хочется а в год типа налысо читала что это плохо для корней волос... так что я бы оставила ежика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 а мы вчера утром в Великой купались) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 а мы вчера утром в Великой купались)ну и как? я как вспомню очучение, когда мы вернулись с моря и пошли в речку капец просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 а мы вчера утром в Великой купались)ну и как? я как вспомню очучение, когда мы вернулись с моря и пошли в речку капец простода я уже моря не помню (2010) мне Чудское море заменяет))) Варя купалась - пищала от счастья, я ощущение перегретого тела сбросила и стало наконец хорошо себя чувствовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Блиииин, читаю вас и хочу прямиком в реку! Но у нас домашний режим 7 дней…((( и зубы не оставляют, капризы, всё на ручках, бабушка наша ещё 2 нижних вроде как рассмотрела, но не знаю… Мне как-то сон снился, что все зубы сразу вылезли, наверно в руку…))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 у нас началась котовасия с зубом в субботу поздно вечером. а в воскресенье с утра звонит сестра и говорит что ей Тимошка приснился с зубами. тоже сон в руку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 А нам стрич нечего, мы лысики)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 мне сегодня снилось, что зубы у Вари вылезли моляры - но думаю ждать нам их еще))) а еще Варя подавилась печенькой и я очень перепугалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 а мы вчера утром в Великой купались)ну и как? я как вспомню очучение, когда мы вернулись с моря и пошли в речку капец простода я уже моря не помню (2010) мне Чудское море заменяет))) Варя купалась - пищала от счастья, я ощущение перегретого тела сбросила и стало наконец хорошо себя чувствоватьмы тоже давно были в 2011, я озера люблю))))))) мне сегодня снилось, что зубы у Вари вылезли моляры - но думаю ждать нам их еще))) а еще Варя подавилась печенькой и я очень перепугаласьТёмка вчера тоже печенинкой подавился, напихал, хоть и растворяются, аж вырвало бедного рано нам еще глотать наверное А нам стрич нечего, мы лысики))))унас как-то резко подросли, но лысина сзади еще не заросла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Как мне хочется наголо побрить дочку. Но рука не поднимается, девочка все-таки. А мальчишек брила каждое лето: старшего первый раз в годик (он майский), младшего - в 9 месяцев. Они и сейчас любят очень короткие стрижки, волосы густые очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 а в год типа налысо читала что это плохо для корней волос... так что я бы оставила ежика не-не, моя мама начиталась, что мальчишек до 7 лет стричь низя а еще Варя подавилась печенькой и я очень перепугаласьТёмка вчера тоже печенинкой подавился, напихал, хоть и растворяются, аж вырвало бедного рано нам еще глотать наверное Я этого тааак боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 а еще Варя подавилась печенькой и я очень перепугаласьТёмка вчера тоже печенинкой подавился, напихал, хоть и растворяются, аж вырвало бедного рано нам еще глотать наверное Я этого тааак боюсь я даже с испуга стала в службу спасения звонить. тоже печенькой этой тошнило. по спинке стучала и даже дура в горло залезла, думала не крошечка от печенья а чего другое мешает.тут еще недавно давала дюфалак неразведенный. тоже не в то горло попал, так мне показалось, что Варя сознание потеряла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.