AlenkA 6410 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Девочки, у кого детки на ГВ подскажите, было у вас такое, чтобы детки по нескольку дней не какали, при этом никаких беспокойств не было и животик мягкий? Я конечно читала, про полное усвоение грудного молока, но что-то мало верится. Прибавки у нас хорошие, так что молока хватает (ттт).ого, ничего себе, какое бывает, не слышала про полное усвоение молока.да, бывает. у нас так было, правда у меня молока было мало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Таня кекает раз в 2-3 дня. И до прикорма такое бывло. Я тогда старалась активию питьевую с черносливом почаще пить. мне сегодня приснилось, что я опять беременнаРановато для ностальгии . Может сон в руку? Помню, когда старший был в вашем возрасте (чуть больше 7 месяцев), у меня как раз токсикоз начался ...не-не, спасибо большое) пока не надо. И так всё плохо с мужем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Мы раньше так гуляли хорошо, по три часа спокойно, а теперь прям беда, посидит немного и неси его на руках царя)))) не могу прям, далеко от дома не отойти. Не хочет сидеть не в одной не в другой коляске((( Подгадываю под утренний сон и иду, чуть гуляем и просыпается и гуляем на скамейке тогда. А вчера ходили к подруге, у нее ребенку год и они на велике, так я посадила Артема и он хорошо катался так. Так наш папа сегодня поехал и купил нам, я ему объясняю что рано нам. Хотя час откатался Артем. Вообщем не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 не-не, спасибо большое) пока не надо. И так всё плохо с мужем а ну отставить упаднические настроения! давай на выходных вечерком Надюю к бабушке, Таню к нам на пару часиков - а сами баловаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 не-не, спасибо большое) пока не надо. И так всё плохо с мужем чего такое,Машуль?Что-то серьезное? Тань,мелкие еще,мне кажется ,час отсидеть на сиденье велика-большая нагрузка на не окрепшую спинку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Оль, возьмите моего Артёмку на пару часиков))) А то нам с мужем никак двоем не побыть)))Я шучу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Таня, а если слинг попробовать, у меня эрго-рюкзак всегда в коляске лежит для таких случаев... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Таня, а если слинг попробовать, у меня эрго-рюкзак всегда в коляске лежит для таких случаев... Я пробывала, не хочу таскать на себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Оль, возьмите моего Артёмку на пару часиков)))А то нам с мужем никак двоем не побыть)))Я шучуи моего до кучи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Как же на улице жааарко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Как же на улице жааарко.и не говори, а гисметио рисовало всего 24... а там мне кажется все 30 Танюшка как вы торопитесь мы велик только на следующее лето собрались покупать ... ваш похож на тот что от двух лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 А нам сегодня месяц.Я даже и не заметила как этот месяц пролетел. Все кажется что только вчера из роддома выписались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.