Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, у кого детки на ГВ подскажите, было у вас такое, чтобы детки по нескольку дней не какали, при этом никаких беспокойств не было и животик мягкий? Я конечно читала, про полное усвоение грудного молока, но что-то мало верится. Прибавки у нас хорошие, так что молока хватает (ттт).

ого, ничего себе, какое бывает, не слышала про полное усвоение молока.

да, бывает. у нас так было, правда у меня молока было мало...

Таня кекает раз в 2-3 дня. И до прикорма такое бывло. Я тогда старалась активию питьевую с черносливом почаще пить.

мне сегодня приснилось, что я опять беременна

Рановато для ностальгии :rolleyes:. Может сон в руку? Помню, когда старший был в вашем возрасте (чуть больше 7 месяцев), у меня как раз токсикоз начался :blum3: ...

не-не, спасибо большое) пока не надо. И так всё плохо с мужем :(

Мы раньше так гуляли хорошо, по три часа спокойно, а теперь прям беда, посидит немного и неси его на руках царя)))) не могу прям, далеко от дома не отойти. Не хочет сидеть не в одной не в другой коляске(((

Подгадываю под утренний сон и иду, чуть гуляем и просыпается и гуляем на скамейке тогда.

А вчера ходили к подруге, у нее ребенку год и они на велике, так я посадила Артема и он хорошо катался так. Так наш папа сегодня поехал и купил нам, я ему объясняю что рано нам. Хотя час откатался Артем. Вообщем не знаю.

post-6820-0-95300100-1400760237.jpg

а ну отставить упаднические настроения! давай на выходных вечерком Надюю к бабушке, Таню к нам на пару часиков - а сами баловаться :711909:

чего такое,Машуль?Что-то серьезное?

Тань,мелкие еще,мне кажется ,час отсидеть на сиденье велика-большая нагрузка на не окрепшую спинку...

Оль, возьмите моего Артёмку на пару часиков)))

А то нам с мужем никак двоем не побыть)))

Я шучу

Таня, а если слинг попробовать, у меня эрго-рюкзак всегда в коляске лежит для таких случаев...

Таня, а если слинг попробовать, у меня эрго-рюкзак всегда в коляске лежит для таких случаев...

Я пробывала, не хочу таскать на себе

Оль, возьмите моего Артёмку на пару часиков)))

А то нам с мужем никак двоем не побыть)))

Я шучу

и моего до кучи :rofl:

Как же на улице жааарко.

и не говори, а гисметио рисовало всего 24... а там мне кажется все 30 :crazy:

Танюшка как вы торопитесь :lol: мы велик только на следующее лето собрались покупать ... ваш похож на тот что от двух лет :good:

А нам сегодня месяц.

Я даже и не заметила как этот месяц пролетел. Все кажется что только вчера из роддома выписались

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...