Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы на ив сейчас))) на ГВ до 4 были

мне сегодня приснилось, что я опять беременна, причем рожать мне через 3 месяца уже 5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d.gif боже мой, слава богу, что это только сон был)))

мне сегодня приснилось, что я опять беременна

Рановато для ностальгии :rolleyes:. Может сон в руку? Помню, когда старший был в вашем возрасте (чуть больше 7 месяцев), у меня как раз токсикоз начался :blum3: ...

А мы заболели все-таки. Не знаю, на что грешить: жара + ветер/сквозняки или старший притащил вирус. Вчера вечером температурка подскочила (37,4), ночью нос заложило, с утра уже подкашливать стала. Сейчас спит. Проснется, буду, наверное, врача вызывать: пусть послушает да горлышко посмотрит.

Помню, когда старший был в вашем возрасте (чуть больше 7 месяцев), у меня как раз токсикоз начался :blum3: ...

Летта, а как вы тогда токсикоз перенесли? Это же старшенький еще совсем ручной был, только начинал топать за ручки и токсикоз :blink:

Малышке здоровья!

Флоша, хочу)) а вы на раздачу на машине поедете? Вы, случайно, не сможете мой заказ себе забрать?а то муж работает не поймешь как, боюсь что не сможет на общую раздачу сходить. ( Я хочу полочку для обуви и кое-что по мелочам)

заказывай, у меня муж сам ездил на машине... Наташе просто шкажешь чтоб отдала нам)))))))

заказывай, у меня муж сам ездил на машине... Наташе просто шкажешь чтоб отдала нам)))))))

спасибо!!! :83878: если успею, то вечером полазию :)

спасибо!!! :83878: если успею, то вечером полазию :)

лазий сейчас, а то Наташа обещала стоп сегодня утром :lol:

Летта, а как вы тогда токсикоз перенесли? Это же старшенький еще совсем ручной был, только начинал топать за ручки и токсикоз :blink:

Мы со старшеньким тогда в инфекционку попали, сынок чисто на ГВ был. А тут токсикоз.... Даже вспоминать страшно: с ребенком на руках к раковине металась, тошнило жутко. Там же в больнице тест и сделала... Ну и сбежали мы тогда из больницы под мою расписку. Токсикоз правда прошел так же неожиданно, как и начался :) . Только сейчас понимаю, как все это сложно было, а тогда пугаться некогда было.

Девочки, у кого детки на ГВ подскажите, было у вас такое, чтобы детки по нескольку дней не какали, при этом никаких беспокойств не было и животик мягкий? Я конечно читала, про полное усвоение грудного молока, но что-то мало верится. Прибавки у нас хорошие, так что молока хватает (ттт).

Когда чисто на ГВ, это нормально, повода для беспокойства нет.

ого, ничего себе, какое бывает, не слышала про полное усвоение молока.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...