Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У меня дочка очень любит огурцы!))) Обгрызет/обсосет-только тоненькая шкурка остается. А картошку ест только цельную,а измельченную не хочет!

У меня дочка очень любит огурцы!))) Обгрызет/обсосет-только тоненькая шкурка остается. А картошку ест только цельную,а измельченную не хочет!

эээххх...когда же мы будем обгрызать/обсасывать огурцы.... :girl_cray2:

мы капризные весь день,с рук не слезает ,у меня все тело болит(((вроде как второй проклевывается зубик,как же они тяжело лезут по сравнению со старшим(((

Гулять сегодня вышли в шортиках и боди,кепку на голову,носочки на ножках,сандали сняла,потом и носочки сняла.Спит в маечке)

Мариш,сколько у вас зубиков?

А мы начинаем просить еду со стола.А когда на руках его держишь и что-нибудь жуешь,он высовывает язычок и губками прижимается,чтоб ему как птенцу дали тоже почавкать:) Вчера ели пельмени с картошкой и грибами...Аааа,еще вчера дети накормили его перцем болгарским,ничего так пошел3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gifи из помидорки черри,любит высасывать сок.А так мы больше бутылку сосем и кашу изредка едим.Иногда мяско Тема,больше ничего и не парюсь вообще.

Мы картошку хорошо кушаем, тыкву очень любтм5

У нас 4 зубика пока: два нижних и два верх.резца (или как там правильно они называются:) )

вот ещё, сыр очень уважает! Даю куском большим, она его на мелкие кусочки чикает:)

картоха нам не пошла, может совпадение, конечно, но как дам - очень спит плохо... но это было недели две назад... нужно попробовать еще чуть-чуть как-нибудь дать...

Жень с восьми творожок можно, только не забудь добавить в него фруктового пюре, а то будет как у нас плеваться и плакать... а с пюре съедает всю баночку+ пол баночки пюре в нем))))) вот и получается одна кормежка творожок, одна овощи(теперь с мясом), фруктовое пюре раза два за день, каша (любит речку).... надо наверное кефирчик, и каши другие начинать.... сливу еще пюре купила новенькое :lol: ... аааа печеньку хаинц вроде жевать потихоньку начал.... сегодня соком запивал морковным разведенным, отвернулась он с бутылки своей выхлебал сам сок... весь в соке, но моська довольная :rofl:

слива киииислая в банке)) мы рубаем суп с общего стола без зажарки. ребенок наконец-то доволен. а фруктовые пюрехи надоели ей. жду не дождусь чего-нить свежего. кто на рынках бывает, есть чего из фруктов?

Таня Франтик писала что черешню лопали, без последствий?

А мы опять кишки сорвали... соком...выпила грамм 100, пока я не видела...я решила сразу весь сок в бутылочку вылить - порцию на весь день, а она ее за раз приговорила...теперь мучаемся - попа как у мартышки, плачет, мыться бегаем после каждого пописа...смекту пьем..пока без сока и без фруктов, едим только рисовую кашку, пюре мяско+овощи, правда творожка не стала лишать - уж очень она его уважает.

Лечитесь, Ален. Вы кстати когда гуляете?

картоха нам не пошла, может совпадение, конечно, но как дам - очень спит плохо... но это было недели две назад... нужно попробовать еще чуть-чуть как-нибудь дать...

Юль я когда давала картошку на ужин мы тоже плохо спали, стала давать в обед и все стал нормально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...