Рыжулька 1696 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 мы уже где-то полтора месяца на улице не спим,даже если сильно хочется,то ему все равно не уснуть.Гуляем со старшим на площадке,в основном на руках сидит,немного пошагаем,немного покатаемся на качельках,с горки.дома после прогулки спит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ох эти прогулки... если не спим - в коляске сидеть категорически отказываемся... минут 15-20 от силы... уже неск. дней гуляем в рюкзаке, который полгода провалялся без дела... сейчас он - палочка-выручалочка... часа по два гуляем, да еще и мама успевает по всем магазинам пробежать красота в-общем, теперь я мамка-кенгурушка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 тоже думала про рюкзак заброшенный. Юль, не жарко мелкой и тебе? как одеваешь? Sista, я пару лет назад отмечала др в парке у Мирожки. Мы притащили с собой барбекюшницу, сделали шашлык, никто нам ниего не сказал. Думаю, так и в финке можноага, спасибо Оль за идею, значит может мангал прокатить может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 мы вчера в первый раз в слинге выползли на улицу! Надя к бабушке с ночевкой пошла, а мы с мужем и Таней пошли гулять. Коляску не хотелось брать. Так круто! Как раньше мы за ручку с Димкой шли И Тане вроде было интересно - сначала все смотрела по сторонам, а потом вообще уснула. Поржала с одних молодых мамочек. Мимо прошли, вроде как мельком глянули, а потом возглас у меня за спиной: "ты видела? там же ребеночек был!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Юль, а пешком не даешь ходить?Можно же походить сначала пешком, побольше,а потом прыг в коляску и мама по магазинам/делам, а ляля спать(в идеале? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ну вчера было жарковато, но я сама виновата... не поверила, что так тепло на улице ))) Вика была одета в бодике и кофточке хб-шной с начесом... это было в первой половине дня... ближе к обеду было жарковато - скорее всего от меня...я сама была в вязаной кофте... мне было жарче, чем Вике... Настя, пешком не хочет особо... странно, конечно... дома по всем комнатам гоняет, а на улице - все на руки просится... хотя с папой они ходили... Вика скорее бежала, чем шла... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Действительно странно )И свою колясочку не катает?У меня Сашу хлебом не корми было, дай покатать в вашем возрасте.(Аркаша зимний, с ним так не гуляла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Коляку катит, сидя на моих руках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 эх, значит не одни мы такие...у меня дочка старшая почти до двух лет спокойно сидела в коляске, я с ней все дела делала, по всему городу пешком гоняла. но она и ходить долго не любила-не хотела - пешком гуляли за конфетку - пока сосучка во роту, она идет...а сын с 9-10 месяцев отказался сидеть в коляске, вот с ним я провела лето-осень в полусогнутом состоянии. зимой потом уже на санках иногда, а так как пошел в 10 месяцев, так уже постоянно практически пешком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 И мы сегодня эрго-рюкзак испробывали.Красота.Руки свободны.Успела на рынок и магазины нужные обойти, да и сыночку очень понравилось наблюдать за окружающим миром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 А как ваши спины девочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 А как ваши спины девочки?У меня уже спина разрывается, вечером пошевелиться уже не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.