Sista 15394 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 мне почему-то кажется, что в годик еще рано аниматоров... хотя может и ошибаюсь...так дети разные по возрасту - наша - считай самая мелкая))но это все мечты))) а в Финском шашлык можно будет пожарить? не выгонят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 подскажите можно чем нибудь температуру кормящей маме сбивать?как то болела пила клюквенный морс и липовый чай но у ребенка началась такая аллергия что даже задыхаться стал,теперь рисковать не хочу.может тема есть какая подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 подскажите можно чем нибудь температуру кормящей маме сбивать?как то болела пила клюквенный морс и липовый чай но у ребенка началась такая аллергия что даже задыхаться стал,теперь рисковать не хочу.может тема есть какая подскажите?парацетамолом и нурофеном детским 5мл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 подскажите можно чем нибудь температуру кормящей маме сбивать?как то болела пила клюквенный морс и липовый чай но у ребенка началась такая аллергия что даже задыхаться стал,теперь рисковать не хочу.может тема есть какая подскажите?парацетамолом и нурофеном детским 5мл спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 девочки,как гуляют ваши малышастики? у нас прям беда - раньше спали на улице 1-1,5, потом минут 20 сидели спокойно, глазели по сторонам - я успевала домой добежать. а теперь спит в коляске мало - минут 40, просыпается от шума машин или криков детей, и потом крутится, ноет, на руки надо брать, сегодня первый раз гуляли в обуви, но стоять и за ручки топать тоже не хочет - ей ползти надо...прям не прогулка, а мучение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Да Карин, набрали всего 200 гр (( наверно это очень мало . Мы сегодня гуляли на празднике в детском парке и Артем был в восторге от увиденного, столько людей и детей, даже в коляске не сидел и пришлось на руках носить ( меня это даже злило) Но так в целом погуляли хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 девочки,как гуляют ваши малышастики? у нас прям беда - раньше спали на улице 1-1,5, потом минут 20 сидели спокойно, глазели по сторонам - я успевала домой добежать. а теперь спит в коляске мало - минут 40, просыпается от шума машин или криков детей, и потом крутится, ноет, на руки надо брать, сегодня первый раз гуляли в обуви, но стоять и за ручки топать тоже не хочет - ей ползти надо...прям не прогулка, а мучение...мы делали перекуры на скамейках - потоптаться, посидеть, книжку почитать. игрушки раньше все рассматривала. сейчас не хочет играть в коляске.вчера гуляли часик, изнылась вся - сидеть в коляске не хочет.сегодня гуляли в Кремле и ходили и топтались и на одеялке сидели, все равно ыыыыыыы))) палочка от мороженного вырубила это звук на 20 мин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Всем кто болеет - ЗДОРОВЬЯ! Тем у кого датки - поздравляю! Алёна, тоже с днём рождения! По поводу праздника на годовасие, мы будем на даче, но хочу как нибудь интересненько отметить, хочу стилизовать "вечеринку" под Минни Маус, наряд Полинке соответствующий, остальным - ушки, шарики, конечно же, ну и подарочки для маленьких гостей))) Как то так)))) Отмечать будем сразу 2 ДР, мой и дочин... Но это пока тоже всё намётка и мечты. Всё будет зависеть от финансов, и от того, найду ли я нужную атрибутику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Да Карин, набрали всего 200 гр (( наверно это очень мало . Я вообще никогда не заморачивалась по набору веса.Да и мне кажется нормально набрали. Мы были месяца когда вообще не набирал вес)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Спасибо за поздравления! сегодня пол дня отходняк - вчера такой суматошный день был, с утра и к врачу сама сгоняла, и кучу дел переделала, потом шашлык и чайная церемония с дочкиным вкуснючим чизкейком допоздна....куча маленьких и больших детей, даже моя большая квартира показалась крошечной...Сегодня наслаждалась покоем и ароматами букетов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Маш,написала ты про киндер,такая же ситуация у нас,только с чупиком.Пришла в гости старшего сына крестная,угостила чупа-чупсом,пока на кухне посидели,говорю"Что-то тихо подозрительно".Заходим в комнату,а мои птенчики сидят друг напротив друга,и старший младшего чупиком угощает.Себе в рот чупик,потом маленькому,раз -себе,раз-брату.А Захарка сидит как собачонка облизуется довольный.А вчера на кухне оставила на минутку ,так Гордей накормил маленького пироженкой,по-братски поделил.Ну чудики они мои любимые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Мы тоже стали плохо гулять(( Т.е. если куда-то едем вдоль дороги или где много людей - то ему нравится. сидит все рассматривает, а если гуляем у нас в парке, то конючить начинает. Любит ножками топать ,о сам еще не стоит даже, ткак что приходится мне с ним в 3 погибели согнувши ходить. Еще напрягт,что если его из коляски вытащишь, то назад уже не посадишь((Sista, я пару лет назад отмечала др в парке у Мирожки. Мы притащили с собой барбекюшницу, сделали шашлык, никто нам ниего не сказал. Думаю, так и в финке можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.