Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

мне почему-то кажется, что в годик еще рано аниматоров... хотя может и ошибаюсь...

так дети разные по возрасту - наша - считай самая мелкая))

но это все мечты))) а в Финском шашлык можно будет пожарить? не выгонят?

подскажите можно чем нибудь температуру кормящей маме сбивать?как то болела пила клюквенный морс и липовый чай но у ребенка началась такая аллергия что даже задыхаться стал,теперь рисковать не хочу.может тема есть какая подскажите?

подскажите можно чем нибудь температуру кормящей маме сбивать?как то болела пила клюквенный морс и липовый чай но у ребенка началась такая аллергия что даже задыхаться стал,теперь рисковать не хочу.может тема есть какая подскажите?

парацетамолом и нурофеном детским 5мл

парацетамолом и нурофеном детским 5мл

спасибо

девочки,как гуляют ваши малышастики? у нас прям беда - раньше спали на улице 1-1,5, потом минут 20 сидели спокойно, глазели по сторонам - я успевала домой добежать. а теперь спит в коляске мало - минут 40, просыпается от шума машин или криков детей, и потом крутится, ноет, на руки надо брать, сегодня первый раз гуляли в обуви, но стоять и за ручки топать тоже не хочет - ей ползти надо...прям не прогулка, а мучение...

Да Карин, набрали всего 200 гр (( наверно это очень мало .

Мы сегодня гуляли на празднике в детском парке и Артем был в восторге от увиденного, столько людей и детей, даже в коляске не сидел и пришлось на руках носить ( меня это даже злило)

Но так в целом погуляли хорошо

девочки,как гуляют ваши малышастики? у нас прям беда - раньше спали на улице 1-1,5, потом минут 20 сидели спокойно, глазели по сторонам - я успевала домой добежать. а теперь спит в коляске мало - минут 40, просыпается от шума машин или криков детей, и потом крутится, ноет, на руки надо брать, сегодня первый раз гуляли в обуви, но стоять и за ручки топать тоже не хочет - ей ползти надо...прям не прогулка, а мучение...

мы делали перекуры на скамейках - потоптаться, посидеть, книжку почитать. игрушки раньше все рассматривала. сейчас не хочет играть в коляске.

вчера гуляли часик, изнылась вся - сидеть в коляске не хочет.

сегодня гуляли в Кремле и ходили и топтались и на одеялке сидели, все равно ыыыыыыы))) палочка от мороженного вырубила это звук на 20 мин :crazy:

Всем кто болеет - ЗДОРОВЬЯ! Тем у кого датки - поздравляю! Алёна, тоже с днём рождения! По поводу праздника на годовасие, мы будем на даче, но хочу как нибудь интересненько отметить, хочу стилизовать "вечеринку" под Минни Маус, наряд Полинке соответствующий, остальным - ушки, шарики, конечно же, ну и подарочки для маленьких гостей))) Как то так)))) Отмечать будем сразу 2 ДР, мой и дочин... Но это пока тоже всё намётка и мечты. Всё будет зависеть от финансов, и от того, найду ли я нужную атрибутику.

Да Карин, набрали всего 200 гр (( наверно это очень мало .

Я вообще никогда не заморачивалась по набору веса.Да и мне кажется нормально набрали. Мы были месяца когда вообще не набирал вес))

Спасибо за поздравления! сегодня пол дня отходняк - вчера такой суматошный день был, с утра и к врачу сама сгоняла, и кучу дел переделала, потом шашлык и чайная церемония с дочкиным вкуснючим чизкейком допоздна....куча маленьких и больших детей, даже моя большая квартира показалась крошечной...Сегодня наслаждалась покоем и ароматами букетов :83878:

Маш,написала ты про киндер,такая же ситуация у нас,только с чупиком.Пришла в гости старшего сына крестная,угостила чупа-чупсом,пока на кухне посидели,говорю"Что-то тихо подозрительно".Заходим в комнату,а мои птенчики сидят друг напротив друга,и старший младшего чупиком угощает.Себе в рот чупик,потом маленькому,раз -себе,раз-брату.А Захарка сидит как собачонка облизуется довольный.

А вчера на кухне оставила на минутку ,так Гордей накормил маленького пироженкой,по-братски поделил.Ну чудики они мои любимые :wub:

Мы тоже стали плохо гулять(( Т.е. если куда-то едем вдоль дороги или где много людей - то ему нравится. сидит все рассматривает, а если гуляем у нас в парке, то конючить начинает. Любит ножками топать ,о сам еще не стоит даже, ткак что приходится мне с ним в 3 погибели согнувши ходить. Еще напрягт,что если его из коляски вытащишь, то назад уже не посадишь((

Sista, я пару лет назад отмечала др в парке у Мирожки. Мы притащили с собой барбекюшницу, сделали шашлык, никто нам ниего не сказал. Думаю, так и в финке можно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...