Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 А у меня Таня полкиндера сточила Вторым детям больше везет, однозначно! И раньше ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Девчонки! Поделитесь мыслями как вы будете отмечать годик своих деток? Всю голову сломала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 С датами малышатиков, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Девочки всем огромное спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 мы по бюджету будем, т.е. скромно. фотографа обязательно пригласим, помесячные плакаты сделаем, торт и родственники. хотелось конечно собрать всех друзей с малышней и снять в разв.центре комнату с аниматорами, но. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 мне почему-то кажется, что в годик еще рано аниматоров... хотя может и ошибаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Нам еще 2 месяца до годика, но надеюсь, что на даче, вчера за домом с малышастиками шашлык жарили на мой др - деткам хорошо на природе! даже моя ползушка сидела на пледике играла и никуда не рвалась Хотя мне кажется в хорошей игровой, с фотографом и угощением по возрасту тоже не плохо, на счет аниматора - не знаю, наверное есть профессионалы, которые и такую малышню сумеют занять Да, еще тоже планирую дневничок первого года жизни оформить, плакаты и и фотовидеоролик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 как же хорошо летом др отмечать)) я бы на природе, точно не в комнате. если не на даче, то в парке финском. мы то осенние. сначала думали в комнате детской , без аниматоров конечно ( могут испугаться банально). но осень сезон болезней, решили не рисковать и отмечали на дому из нашей осенней тусы Маруся вообще молодцом подготовилась))) и костюмчик, и торт с кексиками, и видеоролик, и даже викторина! очень здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Я кстати завтра иду на годик к подружкиной дочурке - на Мирожке будут отмечать, детки и до года, и чуть больше года приглашены - завтра напишу, как погуляем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Нам сегодня 7 месяцев!!!! Ура!!!!Мы умеем хорошо сидеть и рассекаем по всей квартире, умеем 4 зуба и режутся еще)) кушаем много чего, но очень худенькие)))С семью месяцами!!!!Наверное очень активные некогда набирать вес))) А у меня Таня полкиндера сточила Вторым детям больше везет, однозначно! И раньше ;-)Да это точно.Я тоже замечаю что сынишка не против то сухариком поделиться,то макарониной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Всех малышей и Алену с датами!)) Всем здоровья и радости))Мы сегодня ух как нагулялись))) Наконец зашли в новую пицерию, Влад там даже вел себя относительно прилично)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 А нам сегодня 10 месяцев! Пролетело время как один день....Вроде только из роддома домой вернулись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.