Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А у меня Таня полкиндера сточила

Вторым детям больше везет, однозначно! И раньше ;-)

Девчонки! Поделитесь мыслями как вы будете отмечать годик своих деток? Всю голову сломала :dash2:

ПетербурЖенька

С датами малышатиков, девочки!:)

:) Девочки всем огромное спасибо!!!! :)

мы по бюджету будем, т.е. скромно. фотографа обязательно пригласим, помесячные плакаты сделаем, торт и родственники. хотелось конечно собрать всех друзей с малышней и снять в разв.центре комнату с аниматорами, но.

мне почему-то кажется, что в годик еще рано аниматоров... хотя может и ошибаюсь...

Нам еще 2 месяца до годика, но надеюсь, что на даче, вчера за домом с малышастиками шашлык жарили на мой др - деткам хорошо на природе! даже моя ползушка сидела на пледике играла и никуда не рвалась :) Хотя мне кажется в хорошей игровой, с фотографом и угощением по возрасту тоже не плохо, на счет аниматора - не знаю, наверное есть профессионалы, которые и такую малышню сумеют занять :plyaska:

Да, еще тоже планирую дневничок первого года жизни оформить, плакаты и и фотовидеоролик

как же хорошо летом др отмечать))

я бы на природе, точно не в комнате. если не на даче, то в парке финском.

мы то осенние. сначала думали в комнате детской , без аниматоров конечно ( могут испугаться банально). но осень сезон болезней, решили не рисковать и отмечали на дому

из нашей осенней тусы Маруся вообще молодцом подготовилась))) и костюмчик, и торт с кексиками, и видеоролик, и даже викторина! очень здорово ;)

Я кстати завтра иду на годик к подружкиной дочурке - на Мирожке будут отмечать, детки и до года, и чуть больше года приглашены - завтра напишу, как погуляем.

Нам сегодня 7 месяцев!!!! Ура!!!!

Мы умеем хорошо сидеть и рассекаем по всей квартире, умеем 4 зуба и режутся еще)) кушаем много чего, но очень худенькие)))

С семью месяцами!!!!Наверное очень активные некогда набирать вес)))

А у меня Таня полкиндера сточила

Вторым детям больше везет, однозначно! И раньше ;-)

Да это точно.Я тоже замечаю что сынишка не против то сухариком поделиться,то макарониной.

Всех малышей и Алену с датами!)) Всем здоровья и радости))

Мы сегодня ух как нагулялись))) Наконец зашли в новую пицерию, Влад там даже вел себя относительно прилично))

А нам сегодня 10 месяцев! :562108: Пролетело время как один день....Вроде только из роддома домой вернулись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...