Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь слышал эфир радиостанции "7 небо"? Как я ответила на вопросы на тему: "Забег в ползунках"?

я слышала)включила радио и слышу про забег,вспомнила,что ты писала тут,правда,я под конец включила,ведущие молодцы,веселят народ,я была за рулем,в машине одна,смеялась до слез,кто по встречке ехал,думали,наверно,что я "ту-ту" :crazy:

Написала в статусе,но спрошу еще и здесь - у нас в городе детский дерматолог есть? на Шестака?Петровской? Кузнецкой? Алтаева? раньше помню был на Алтаева...или в кож вен тащиться с малявкой?

вроде только в кожвене детский есть. при мне у медсестры девушка спрашивала

Блин, а я коровка та еще, до сих пор одной кормлю из другой течет,я хочу после лета уже завязать, хоть бы сама бросила как старшая.

Нам сегодня 7 месяцев!!!! Ура!!!!

Мы умеем хорошо сидеть и рассекаем по всей квартире, умеем 4 зуба и режутся еще)) кушаем много чего, но очень худенькие)))

post-6820-0-15093400-1400226806_thumb.jpg

Артемку с 7-мес.!

Написала в статусе,но спрошу еще и здесь - у нас в городе детский дерматолог есть? на Шестака?Петровской? Кузнецкой? Алтаева? раньше помню был на Алтаева...или в кож вен тащиться с малявкой?

В КВД мило спокойно культурно. с детками до 3 лет без очереди. я была между майскими, очередь в регистратуре собралась - везде было тихо у кабинетов

мы сегодня слушаться ходили, назначили протаргол - сопли подсушить - от них еще кашляет и офтальмоферон - глазик потек, у нас всегда течет, когда зубы уже прорезываются. Варя все с ребятками знакомится хотела, такая забавная аж до визга и бежит к мальчикам

А нас с десяточкой :lol: Уже совсем большие стали... На днях стала стоять без опоры, но ходить пока боится, да и за чем ? Когда на четвереньках быстрей и безопасней:) Любит сладенькое: варенье конфетки, кашки сладкие, конечно много не даю :girl_sigh: Пока, официально, только 4 зубика. Шкафчики постепенно закрываются на веревочки:)

oX67WnKO.jpg

Девочки.Деток с датками.Растите здоровенькими,это самое главное!!!

3.jpg

сын попробовал сегодня одуванчик. старшая дала ему, он сидел его рвал. потом я отвлеклась на секундочку, смотрю, сидит что-то жует - достала одуванчик. видимо, вкусно было, потому как возмущался, когда забрала

А у меня Таня полкиндера сточила :o То ли Надя ее угостила, то ли в кроватку как-то упала шоколадка. Но достала я ее оттуда с шоколадной довольной моськой :lol: Попила мамка чай...

Артемку и Аришку с датками!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...