Atamanka 9703 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 В общем пока я смотрела обувку,поняла,что хочу еще девочку)))А так,теперь не знаю какую модельку выбрать,открытые вообще,чтоб без носочка.яили все же чуть закрытые?Но в закрытых без носочка не походишь.Девочки,какие бы взяли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 У меня похожие на нижние, открытые, но я без носочка не собираюсь пока одевать, в носочке все по мягче А ещё я в Острове видела детскую обувь, в магазине рядом с Пчелкой, не знаю как название детские вещи там. Обувь была там Котофей и скороход. можно померить, с размером определиться Мне там на мальчика много чего понравилось и цены на 100-200 р меньше псковских.Может тебе взять открытые 19 и закрытые уже 20 размер? Все же у мальчиков ножка может юольше девчачих Мое мнение, надо и закрытые - кросовочки, ботиночки и открытые сандалики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Мы там были Мариш.Старшей кроссовки покупали.На совсем маленьких тогда у них еще не было.Заеду-посмотрю.Обувочка качественная у них,мне нравится.И можно потом обратно привезти,если не подошли. Закрытые у нас оказывается есть,ботиночки. 20 размера(Котофеевские) На счет мальчиковой ножки,это ты точно подметила.Те ботиночки,которые у меня дочка носила в 1,2 г.Сейчас носит Ярослав!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 По-моему носок не должен быть полностью открыт в первой обувке, не помню где читала, но в памяти отложилось. Так что я за первые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Кто-нибудь слышал эфир радиостанции "7 небо"? Как я ответила на вопросы на тему: "Забег в ползунках"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Девочки,а Таши Орто хорошая фирма?Кто-нибудь брал?Жанн, брали таши-орто! Супер фирма! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 не хочет мой пупс есть свою детскую еду. съест четыре ложки и начинает отворачиваться. но как только мы начинаем есть, сразу же просит и ест ее с удовольствием, даже никаких завлекаловок не нужно. что делать? переводить на взрослый стол, как-то рано еще, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 не хочет мой пупс есть свою детскую еду. съест четыре ложки и начинает отворачиваться. но как только мы начинаем есть, сразу же просит и ест ее с удовольствием, даже никаких завлекаловок не нужно. что делать? переводить на взрослый стол, как-то рано еще, наверноеа если вместе со всеми сажать за стол и накладывать в такую же тарелку, как у папы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 а если вместе со всеми сажать за стол и накладывать в такую же тарелку, как у папы?Тогда тарелок не напасешься)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Тань,а не хочет есть когда с вами за столом кушает?Может не кушать перед ним взрослую еду?Так может и дотянете до годика?Или просто вообще не хочет есть свою,детскую еду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 а если вместе со всеми сажать за стол и накладывать в такую же тарелку, как у папы?надо будет попробовать Тань,а не хочет есть когда с вами за столом кушает?Может не кушать перед ним взрослую еду?Так может и дотянете до годика?Или просто вообще не хочет есть свою,детскую еду?я не знаю, чего он хочет с песнями-плясками-прибаутками он ест, я скармливаю ему его еду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 у меня больной сил на прибаутки не осталось, кормлю в основном грудью, да и аппетит пока не очень. сварила щи всем из свежей капусты на куриной грудке без зажарки - ест, но тоже не больше 100-150мл. сиську опять рассосала, что течет другая при кормлении. устала я сисить ее общий же стол - изменить свои привычки в корне. я конечно полуфабрикаты очень редко готовлю, но мой стиль готовки такую малышню еще минимум год гастроэнтерологически не устроит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.