Иря 528 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 вот нам медсестра тоже такую договорённость сразу предложила и намекнула, что некоторые ей и деньги на телефон кладут, кто догадливый. А то она все свои деньги на нас тратит. Звонит когда ей надо чтобы бумажки отксерокопировали и принесли для отчета, причем в 3 экземплярах, один "на компьютер отправить", другой ещё куда-то, третий - в карточку. И нет чтобы сразу сказать что 3 экземпляра, а то сначала просто принесите ксерокс, принесешь - надо ещё один, а потом - третий, и я на третий забила. Что у них там ксерокса нет что ли и телефона?!какой участок у вас? вы на алтаева? 17й, на Алтаева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 17й, на Алтаевамы тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Девочки.Загорелась я тут сандали мелкому купить и думаю.Как мне с размером определиться,чтоб на сентябрь хватило.Когда тепло,можно и без сандаликов,а прохладно будет,надо что-то на ножки.хочу такие вот: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Жанн, мне кажется, что такие сандали для сентября уже не подойдут. На сентябрь уже позакрытии нужно. Это для лета сандалики))) ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Ну и про сейчас я тоже имею ввиду.Взять эти,а потом на осень ботиночки купить....или на лето не брать.Тогда летом ребенок как без сандалей будет.Вечная проблема с обувкой у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Кстати, я вот тоже задумалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Жанна, надо брать эти, размер 19-20. Щас великоваты, но и топать пока не топает. В прохладные дни носить с носочком потеплее. В июле уже потихоньку топать будет, ну или стоять за коляску держаться хотя бы. Обувку однозначно надо на лето брать. Но не закрытые. Осенью придется покупать еще одни, но уже тепленькие, в которых до зимних можно ходить. Носок потолще/потоньше, 2 носка - теплота можно скорректировать. Не знаю понятна моя мысль или нет Если что подробней объясню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Ань, как малышка себя чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Наверное 19 возьму.Сейчас у нас 11 см ножка.А 19 размер 12 см, 20 размер 12,5 см(уже будут велики думаю сильно. Настя,спасибо за подсказку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Наверное 19 возьму.Сейчас у нас 11 см ножка.А 19 размер 12 см, 20 размер 12,5 см(уже будут велики думаю сильно. Настя,спасибо за подсказку мы на 11 см брали 19 размер - тапки правильные но домашние, относили 1,5-2 мес. сейчас носим 20 - ботиночки с дырками, так что по самой погоде. на лето надо босоножки покупать. тоже думаю какой размер брать - котофеевские все большемерят, мб и 20 поносим до августа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Я фирмы Vitacci брать буду.Они ортопедические.Думаю 19 размера нам должно хватить.А там уже ботиночки куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 ортопедические обувки как мне знающий человек разъяснил шьют на заказ по меркам. вся другая обувь - просто правильная - высокие, твердые пятки, каблук 5 см и негнущаяся подошва для первых шагов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.