Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

фига она вас "доит", ну уж нет,я бы на такое не подписалась - их работу делать.

Обнаглевшая медсестра :mad:

вот нам медсестра тоже такую договорённость сразу предложила и намекнула, что некоторые ей и деньги на телефон кладут, кто догадливый. А то она все свои деньги на нас тратит. Звонит когда ей надо чтобы бумажки отксерокопировали и принесли для отчета, причем в 3 экземплярах, один "на компьютер отправить", другой ещё куда-то, третий - в карточку. И нет чтобы сразу сказать что 3 экземпляра, а то сначала просто принесите ксерокс, принесешь - надо ещё один, а потом - третий, и я на третий забила. Что у них там ксерокса нет что ли и телефона?!

какой участок у вас? вы на алтаева?
Черная пантера

Всем привет! Завтра по радио "7 небо" будет прямой эфир от "Комсомольской правды" на тему: "Забег в ползунках". Сегодня мне позвонили с газеты и предложили поучаствовать в эфире, я немного растерялась и согласилась поучаствовать. Помогите мне пожалуйста составить речь, чтобы не оплошаться...Примерные вопросы:

1.какое настроение?

2. как готовитесь к забегу?

3. кто придет поболеть?

Помогите мне пожалуйста составить речь, чтобы не оплошаться...Примерные вопросы:

1.какое настроение?

2. как готовитесь к забегу?

3. кто придет поболеть?

Ань, а чего там "мыслею по древу растекаться"? Имхо - "настроение отличное, боевое, настраиваемся на победу! Готовимся ежедневними тренировками на детской площадке, придет поболеть бабушка и папа"

з.ы. и посмотри какую тебе подпись убрать (про зубки или пантеру с именем) См. правило на форуме - "3 элемента должно быть всего в подписи"

У нас 4 зубика и режутся еще сразу 2

Даже врач на приеме сказала сегодня

Сделали сегодня третью пентаксим, вот теперь дома посидим (((( и как раз погода вроде ничего

Надеюсь в этот раз без температуры

Черная пантера

Ань, а чего там "мыслею по древу растекаться"? Имхо - "настроение отличное, боевое, настраиваемся на победу! Готовимся ежедневними тренировками на детской площадке, придет поболеть бабушка и папа"

з.ы. и посмотри какую тебе подпись убрать (про зубки или пантеру с именем) См. правило на форуме - "3 элемента должно быть всего в подписи"

Спасибо, что откликнулась. Машенька, убери пожалуйста про зубки. Хотела сама это сделать, но забыла пароль и логин и теперь никак не удалить.

А при чем тут пароль и логин? Вроде это в настройках профиля личного убирается, не?

Черная пантера

А при чем тут пароль и логин? Вроде это в настройках профиля личного убирается, не?

Пробовала несколько раз это сделать, никак не получается, перекидывает на сайт, где регистрировалась...

Черная пантера

Вот еще несколько вопросов:

1) откуда вы узнали о конкурсе "Забег в ползунках"?

2) расскажите немного о своем ребенке

3) что с собой берете (игрушки)?

Поздравляю с первым!!!

спасибо)

Вот еще несколько вопросов:

1) откуда вы узнали о конкурсе "Забег в ползунках"?

2) расскажите немного о своем ребенке

3) что с собой берете (игрушки)?

Аня, уж о твоем ребенке сможешь только ты рассказать, не так ли? ))) Неужели самой не придумать ничего? Вопросы ж ведь лично про вас, а не на общественные темы, на которые можно дискуссировать... :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...