Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Антибиотики вообще такая штука, только хороший врач знает, какой именно подойдет. Нам с сыном зимой два раза неправильно был назначен аб, точнее первые два разв вообще напрасно. С дочкой тоже зимой врач назначала супракс, а подошел аугментин. Мне кажется "нам помог, значит хороший" или "нам не помог, значит плохой аб", не правильно говорить (Наташ, если что, это не про тебя;), если не помог - вывод один: не правильно подобран, ну или подделка. Поражают, как некоторые сами антибиотик детям назначают. Хотя, кто собаку на них съел...

ой Жень, кто берет мокроту на чувствительно к а/б? никто. анализ долгий, а действовать нужно сразу при хрипах по идее. все названные препараты - широкого спектра действия. и врач тычет пальцем в небо, предлагая из 3-4-5 наименований на самом деле.

а мы... а мы... а мы наконец-то доросли до прикорма, будем сегодня брокколи есть, интересно будет :connie_feedbaby: или :bad:

Удачи с прикормом.Сынульке нравилась брокколи,я и сама ее с удовольствием ем.Зато сейчас кабачок,брокколи ну никак не уговорить поесть.

Спасибо,девочки за поздравления с нашей минидаткой. Что-то у меня сегодня малышок кушает часто да еще и уснул на груди,хотя для него странно такое поведение))

ну чего, кровь норма, в легких чисто,прописала геделикс еще, и я его пью. так что выдохнула, девчонки, а то у страха глаза велики

123157.jpg

ну чего, кровь норма, в легких чисто,прописала геделикс еще, и я его пью. так что выдохнула, девчонки, а то у страха глаза велики

123157.jpg

Ну и Слава Богу.Выздоравливайте быстрее.

Девочки, поделитесь пожалуйста в ЛС телефончиком массажистки грудничку, которая на дом ходит. И какие цены сейчас? Спасибо заранее :711909:

7 (906) 221-85-63 Екатерина Аллександровна

. 89532330573 ольга андреевна

8911 353 7167 -Валентина Васильевна(со Стахановской)

8911 366 6707 Валентина Павловна

8911 364 3547 Ирина Германовна

66-13-35 Вера Фёдоровна (С Кузнецкой,звонить после 20:00)

8911 698 95 82 Елена Викторовна

Дмитриева Марина дет. массажист работала в обл. дет. больнице. делает и детям и взрослым 89113521414

Черная пантера

Мой воробушек заболел.... :( :( :( Вчера и сегодня вызывала скорую помощь, т. к. температура была очень высокая (38.8) и никак не могли ее сбить..Скорая посмотрела ее и сказала, что это простуда. Сегодня приходил уч. педиатр, посмотрел ее и сказал, что это или простуда, т.к. горло красное или это от зубов, т.к. у ее лезут все 4 клыка. Температуру сбили.

ПетербурЖенька

ой Жень, кто берет мокроту на чувствительно к а/б? никто. анализ долгий, а действовать нужно сразу при хрипах по идее. все названные препараты - широкого спектра действия. и врач тычет пальцем в небо, предлагая из 3-4-5 наименований на самом деле.

да, бывает и так. А бывает как у нас, антибиотик вообще не из той группы был назначен дочке зимой.

Мой воробушек заболел.... :( :( :( Вчера и сегодня вызывала скорую помощь, т. к. температура была очень высокая (38.8) и никак не могли ее сбить..Скорая посмотрела ее и сказала, что это простуда. Сегодня приходил уч. педиатр, посмотрел ее и сказал, что это или простуда, т.к. горло красное или это от зубов, т.к. у ее лезут все 4 клыка. Температуру сбили.

Выздоравливайте. У нас когда два клыка сразу вылезли, температура держалась два дня (39).

Черная пантера

Выздоравливайте. У нас когда два клыка сразу вылезли, температура держалась два дня (39).

Спасибо! У нас одновременно лезут сразу 4 клыка...2 уже прорезались,а 2 еще лезут.

Ура-ура-ура,наконец-то и мы дождались свой первый зубик)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...