Constanta 3772 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 а мы брокколи хорошо едим в сочетании с цветной капустой и мясом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 а мы брокколи хорошо едим в сочетании с цветной капустой и мясом Они так пахнут. Я не могу вообщеХотя сама очень люблю брокколи за мороженныеНо вот эти баночки это нечто Тане девочку низя- если она мальчику столько одежек напокупала, то представляю что будет с девочкой))) Это точно, с девочкой вообще наверно с ума сойду. Конечно мальчуган нужен, ведь от Артема столько одежки остается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Ариша, Мишеньку с полугодиком! Всего вам самого хорошего и, конечно, хорошего аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Они так пахнут. Я не могу вообщеХотя сама очень люблю брокколи за мороженныеНо вот эти баночки это нечтоя тоже слышала что в банках брокколи вонючие, поэтому буду сама варить. А так - брокколи же очень полезная капуста, почему бы и не попробовать, вдруг понравится Ариша, Мишеньку с полугодиком! Всего вам самого хорошего и, конечно, хорошего аппетита! Спасибо, Машуль. Кушаем, стараемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Деток с датками! А мы разболелись все. Мама помирает, жду врача. Папа почти поправился и если его сегодня выпишут с больничного, то я не знаю как справляться дальше. Скажите в лаборатории роддома можно кровь сдать поздно, возле 16? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 поправляйтесь!!! Вроде можно было до вечера! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Деток с датками! А мы разболелись все. Мама помирает, жду врача. Папа почти поправился и если его сегодня выпишут с больничного, то я не знаю как справляться дальше. Скажите в лаборатории роддома можно кровь сдать поздно, возле 16?Наташа,выздоравливайте давайте.Знаю как тяжело,особенно когда сама болеешь.Полежать бы,да не получается.Сама как разбитое корыто была.Здоровья вам огромного (я антибиотик пила,иначе бы загнулась вообще.у нас у всех бронхит был) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Скажите в лаборатории роддома можно кровь сдать поздно, возле 16?можно, только скорее всего результат будет на следующий день. или может можно договориться как-то с дежурным лаборантом. они же там круглосуточно Наташ, ого как вас((( а как малышка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Мы сдавали в 16-16.30. Кстати, там сейчас чуть-чуть цена выросла на анализ крови: 300 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Девочки, напомните, какие каши, кроме Хайнца вам нравятся? Хайнц уже пробовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 спасибо за поддержку мелкая со вчера не своя, кашлять ей тоже больно, сегодня бабушка пойдет ко врачу слушаться, и кровь хочу заодно сдать -может и правда уже пора а/б есть. Женя, мы пробовали еще Бебе комфорт, нестле, умницу, фрутоняню и агушу. фрутоняня ничего такая, нестле тоже. умница и агуша бяка. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Спасибо за отзывы, Наташ! Конечно, лучше сдай, хоть уверена в лечении будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.