Татьяна 33 2928 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 А у нас такая радость Артем позавчера сказал первое слово "папа" Произошло это так, сидим мы в комнате на диване и заходит наш папа и Артем потянул руки к нему и говорит так нежно папа. Мы с мужем глаза округлила и смотрим друг на друга. Подумали ну не могло же нам двоим одновременно показаться. Тем более мы друг друга пап и мам называем и я постоянно Артема учила слову папа. И вчера и сегодня он повторяет папа)))) радостно так))) Не осознано наверно, но так прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 А у нас такая радость Артем позавчера сказал первое слово "папа"по примете будет у тебя второй ребенок сын Поздравляю, Танюш! Каришка, с минидаткой! Растите большими) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 А у нас такая радость Артем позавчера сказал первое слово "папа"по примете будет у тебя второй ребенок сын А мой старшенький "баба" говорил, кто у меня должен был родиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 А мой старшенький "баба" говорил, кто у меня должен был родиться хотела это же спросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 ой, да ладно вам) все же знают, что приметы недостоверны - чисто "посмеяться" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 А у нас такая радость Артем позавчера сказал первое слово "папа"по примете будет у тебя второй ребенок сын А мой старшенький "баба" говорил, кто у меня должен был родиться Мой старшенький сначала сказал мама, потом баба. А папа очень долго не говорилРодился у нас младшенький АркашаПримета мимо нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Я кстате тоже слышала такую примету)))) Ну пусть мальчик будет второй)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Тане девочку низя- если она мальчику столько одежек напокупала, то представляю что будет с девочкой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 ой, да ладно вам) все же знают, что приметы недостоверны - чисто "посмеяться" ага) у моей первое было мама) Надеюсь, что все же приметы недостоверны, а то сюрприз будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 а мы... а мы... а мы наконец-то доросли до прикорма, будем сегодня брокколи есть, интересно будет или Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 а мы... а мы... а мы наконец-то доросли до прикорма, будем сегодня брокколи есть, интересно будет или Да зачем этот брокколи давать? Мы это как то опустили в прикорме нашемРаньше и не было никаких брокколи Я уже неделю как сама варю все. Лениво очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Аня, у тебя же мальчик в животике, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.