Рыжулька 1696 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 т.к. живем с мужем одни здесь,то и дети тягаются с нами с рождения-старший всегда был с нами,так мы до года не болели,а маленький ужас как не любит машину,истерика у него сильная,прям не знаю как с ним быть,по этой причине мы с мужем по очереди ездим в город,кто-то с малышастиками дома сидит,так и детки болеют часто в этом году.Как только в гости,на след.день сопли,кашель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 о, моя раньше тоже не любила автокресло, но я изловчилась давать грудь ей прямо там, чем и спасались) Сейчас уже, наоборот, с радостностью прыгает, считает что это ее законно ее место и подремать там любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Мы тоже с рождения обеих таскаем везде, с мелкой в месяц и 1 день тронулись в отпуск на поезде сутки ехать, потом в другой город на поезде тоже, и по магазинам, оставить не с кем и дома сидеть не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Нам старшего раньше было проще с бабушкой оставить, он искусственник был, и бабуля помоложе была. А сейчас мне как-то совесть не позволяет, да и Полина у нас сисечник ещё тот))) Вот и таскаемся с ней вовсюду, и по озёрам с ней уже наездились, и в Беларусии были не один раз. Но в магазины не люблю её брать, ходим по одному туда, а папа с коляской около магаза прогуливается.Ещё к слову о поездках с детьми. Папа у нас подводник, и каждый год в июне у них фестивали, дня по 3. Я с ним ещё не ездила. А в этом году папка уговаривает ехать туда с детьми. А мне и хочется и колется))) Как мы там с ночёвкой справимся??? Пока думаю... А ещё, мы сегодня с утра съездили причастили деток))) Мне так радостно от этого))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Кажется только вчера приехала из роддома. А уже три месяца пролетело. Я уже и подзабыла какие они забавные, пытается перевернуться на животик, а у него и не получается,только на бочек.А какая изумительная беззубая улыбка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Кажется только вчера приехала из роддома. А уже три месяца пролетело. Я уже и подзабыла какие они забавные, пытается перевернуться на животик, а у него и не получается,только на бочек.А какая изумительная беззубая улыбка с мини-даткой,побольше вам новых приключений)))и главное не болейте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Кариночка, Андрюшку с мини датой !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Оксана, Танюш спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альбиночка 50 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми на радость маме и папе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Каришка, сыночка с тремя месяцами! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Нам старшего раньше было проще с бабушкой оставить, он искусственник был, и бабуля помоложе была. А сейчас мне как-то совесть не позволяет, да и Полина у нас сисечник ещё тот))) Вот и таскаемся с ней вовсюду, и по озёрам с ней уже наездились, и в Беларусии были не один раз. Но в магазины не люблю её брать, ходим по одному туда, а папа с коляской около магаза прогуливается.Ещё к слову о поездках с детьми. Папа у нас подводник, и каждый год в июне у них фестивали, дня по 3. Я с ним ещё не ездила. А в этом году папка уговаривает ехать туда с детьми. А мне и хочется и колется))) Как мы там с ночёвкой справимся??? Пока думаю.. Респект Вашему мужу!!! Конечно, съездите все вместе) Справитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Ещё к слову о поездках с детьми. Папа у нас подводник, и каждый год в июне у них фестивали, дня по 3. Я с ним ещё не ездила. А в этом году папка уговаривает ехать туда с детьми. А мне и хочется и колется))) Как мы там с ночёвкой справимся??? Пока думаю...главное потеплее гнездышко сделать, одеял взять, не жалеть, мы ездили с ночевкой, правда немного постарше, но погода подвела, холодно стало и дожди лили, так что на вторую ночь перебрались спать в машину и еще спальник на нас двоих оказался тесноват (просыпались друг от друга), но тут как раз чем младше, тем удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.