Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Каток,у меня старший ленился жевать,сейчас как миленький жует,научился.

А маленький сегодня научился язык показывать,старший подхватил,и сидят две мартышки друг против друга языки показывают)))

я просто не хочу упустить момент. у знакомых девочка в 3 года протертое ест до сих пор, кусками выплевывает....короче будем терпеливо ждать :ph34r:

к маминому планшетнику

это святое)

А мы вчера ползать начали по настоящему так сказать, а сегодня через всю комнату к маминому планшетнику

Скоро начнет тебя удивлять своими умениями! Аркаша уже в игры играет. Игры по возрасту, например, надо накормить медвежонка, в мисочке лежат ягодки, надо пальчиком дотащить ягоду из мисочки до ротика. Раньше были просто рывки в сторону, теперь уже направлено ведет ко рту мишки. Или игра, там где 3 окошка, в них разные животные, спрашивают где корова(кошка, собака и т.д), малыш пальчиком тычет в нужного зверька. Тут, мне кажется, он пока на удачу отвечает ;)

А мы вчера ползать начали по настоящему так сказать, а сегодня через всю комнату к маминому планшетнику

умнички :good: , а мы всё как гусеница и перекатами :lol: зато стоять пытается при любом удобном случае

спасибо, девочки.

все выздоравливать - погода налаживается.

Ирин, у вас просто темпа? у нас пока темпа и горло красное. сижу, жду врача с утра.

У нас темпа (сегодня пока нету), горло красноватое, и СООПЛИ(((

уууу, сопли. ювенальная юстиция и соплеотсос. знакомо. не дай бог. все на поправку!

у меня ребенок спать уже хочет, где врач?

Ненавижу сопли! Не знаю, как от них отделаться, всегда они у нас надолго((( У старшего в этот раз до гайморита дело дошло(((

Погодка улучшается, и настроение повышается))) Будет стимул быстрее"поправить" детей. А пока, я раскручиваю папу на море. Правда, он крепкий орешек. Пока)))

Мы собираемся на море)Папа сказал обязательно.

Сопли блин.Это ваще конечно.Текут у нас без остановки и не густеют ни фига.Отсасываю,закапываю и так по кругу целый день.Називин обычно быстро со старшими детьми с соплюхами справлялся,а тут блин ни как.Капаем Деринатом.Кашель пока есть,откашливает все хорошо.

мы уже почти на пути к выздоровлению, сопли чуток остались. а вирус вообще очень странный был, первый раз с таким столкнулась, оба детеныша одинаково переболели. Начиналось все с температуры 38,5 и горла красного, потом кашель-сопли, и все это сопровождалось жидким стулом.

мы уже почти на пути к выздоровлению, сопли чуток остались. а вирус вообще очень странный был, первый раз с таким столкнулась, оба детеныша одинаково переболели. Начиналось все с температуры 38,5 и горла красного, потом кашель-сопли, и все это сопровождалось жидким стулом.

а температура сбивалась? и в горло прыскали чем нибудь? у нас уже 3-ий день температура от 38-38,8 и толком не сбить, соплей и кашля нет, горло красненькое :(

а температура сбивалась? и в горло прыскали чем нибудь? у нас уже 3-ий день температура от 38-38,8 и толком не сбить, соплей и кашля нет, горло красненькое :(

старшей я давала нурофен, потому как у нее болела голова. но темпа у нее не сбивалась. младший тоже вяленький был, по аналогии со старшей думала, что у него тоже голова болит - давала нурофен. но у него темпа сбивалась и он сразу живее становился. но у нас температура такая держалась дня три только. на четвертый уже была 37 с небольшим. а на пятый ничего и не было. врач говорила маленькому мирамистином можно и ромашку пить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...