Флоша 1577 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Куда-то наш Пупсик подевалась?Как у нее дела интересно.Она после родов не разу и не писаламожет она не знает в какой блог, про беременность то закрыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 а мы заболели... тоже задумывалась над праздником. но чую будет не до него Наташа,Варюшка пусть поправляется.Успеете еще до дня рождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 И у нас Влад с соплями... Всем болеющим, скорейшего выздоровления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 теперь понятно откуда берутся свекрови -злыдни она уже невестку не любит злыдней тоже быть не хочу буду работать над собой, может исправлюсь еще Всем болеющим малышкам здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Куда-то наш Пупсик подевалась?Как у нее дела интересно.Я тоже на днх вспоминала её.... Она ,кажется, с Владикавказа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Каток,у меня старший ленился жевать,сейчас как миленький жует,научился.А маленький сегодня научился язык показывать,старший подхватил,и сидят две мартышки друг против друга языки показывают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 видимо, я из тех мамашек-наседок, которые жуть как ревнуют своих тридцати - сорокалетних деток к жинкам Вспоминаю себя двенадцатилетней давности. Есть шикарное средство: еще парочка детишек , желательно непоседливых, непослушных, чтоб разнообразили, так сказать, маме жизнь, и придет четкое понимание того, что свекровью вы будете замечательной и любить свою невестку научитесь .... Особенно остро это понимание приходит, когда детишки вступают в подростковый возраст . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 А у нас укладывание спать в цирковое представление превращается теперь. Титю мы теперь сосем в такой позе, что удержаться от смеха невозможно. "Присасывается" как-то сверху, выпрямляет ножки, оттопыривает попку и начинает пританцовывать. Все это, не выпуская грудь изо рта. Потом плюхается сверху вниз на меня, несколько секунд полежит, глядя на потолок (с титей во рту!) и снова встаем на ножки, оттопыриваем попку, танцуем . Да еще и подпеваем себе что-то, опять таки с титей во рту. Я мальчишек обоих кормила грудью достаточно долго, но ничего не оттянулось, женские формы не поменялись . После двух деток грудь как у девчонки упругая была. Но сейчас ... Чувствую после дочки "ушки спаниеля" мне гарантированы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Letta, я тоже думала про пару детишек )) одному Владу у нас оставаться нельзя- засюсюкаю так, что потом сама не рада буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Мы болеем((( Началось все с Таниных зубов, а перешло в кашель, сопли и температуру у всех((( Мне самой вчера так плохо было(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Машунька выздоравливайте и всем деткам крепкого здоровья, не болейте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 А мы вчера ползать начали по настоящему так сказать, а сегодня через всю комнату к маминому планшетнику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.