Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ух! Залезла я в темку про поздравляем малышей с др... а там наша константа с Викусиком!!! Вот вроде еще позавчера обсуждали кто как на узи сходил, кто сколько кг за Б прибавил ... а тут уже малышам ГОД!!!

да, уже чуток осталось... все думаю как организовать первый праздник малышке своей.. :girl_sigh:

Татьяна 33 я в основном делаю сама. покупаю цв. капусту и брокколи в пакетах замороженные, картошка домашняя, с осени заморозила тыкву и кабачок, когда закончились запасы у бабок на рынке покупала. покупные в банках тоже даю, чтобы привыкал.

пупок такое место))) я когда прошу Прошу показать пупок,он основательно так футболку задирает потрогает, посмотрит. потом мне задерет, тоже потыкает... потом к папе идет))) очень доволен этим знанием парень)

В один прекрасный день наш Федя нашёл у себя тити!.. удивлению и вострогу не было предела))) и до сих пор иногда может сказать “а у меня тоже тити!“ :))))

)))) тут на выходных Алиска у сестренки их углядела, пока та переодевалась (той 4 года) и с восторженными визгами: - "Аааа, у тебя тоже есть сисюли!" - подскочила к ней их потискать. Сестра восторгов не разделила :lol:

да, уже чуток осталось... все думаю как организовать первый праздник малышке своей.. :girl_sigh:

какие есть идеи?

з.ы. я сегодня хожу и повторяю "ребенку скоро годик"... сейчас меня уже не так коробит от этой фразы, но все еще как-то не превычно :crazy: видимо, я из тех мамашек-наседок, которые жуть как ревнуют своих тридцати - сорокалетних деток к жинкам :562108:

какие есть идеи?

з.ы. я сегодня хожу и повторяю "ребенку скоро годик"... сейчас меня уже не так коробит от этой фразы, но все еще как-то не превычно :crazy: видимо, я из тех мамашек-наседок, которые жуть как ревнуют своих тридцати - сорокалетних деток к жинкам :562108:

не рано про невестку задумалась? :rofl:

не рано про невестку задумалась? :rofl:

ты не поверишь, я уже ревную :crazy: Даже и не знаю откуда у меня это, вроде собственницей никогда не была

теперь понятно откуда берутся свекрови -злыдни :rofl: она уже невестку не любит :lol:

Куда-то наш Пупсик подевалась?Как у нее дела интересно.

а мы заболели...

тоже задумывалась над праздником. но чую будет не до него :(

Мы тоже болеем((( Оба дитя((( я уже кончаюсь! У Польки температура всё бомбит с воскресенья ((( И всё больше 39((( Завтра, наверное, надо опять врача вызывать.

Варя тоже скоро праздничная, ей болеть низзя))) Поправляйтесь, Наташ!

Куда-то наш Пупсик подевалась?Как у нее дела интересно.

Она после родов не разу и не писала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...