MARISSA 3696 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 ну Аришка совсем крутышка Тёмка не сам ест, я его кормлю с пакетиков пюрехами, просто без ложки на улице удобно... Маришка а сок давно даешь, я чего-то до сих пор не даю ...ну, так я тоже кормлю: держу пакетик, нажимаю иногда Сок тоже с 8 мес., но она как то не любит соки. Вот молочко Тема ей нравится больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 ну Аришка совсем крутышка Тёмка не сам ест, я его кормлю с пакетиков пюрехами, просто без ложки на улице удобно... Маришка а сок давно даешь, я чего-то до сих пор не даю ...ну, так я тоже кормлю: держу пакетик, нажимаю иногда Сок тоже с 8 мес., но она как то не любит соки. Вот молочко Тема ей нравится больше надо попробовать сока дать разбавленного) когда всё это давать? ощущение, что целый день чем-нить пичкаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 А вот наши новые успехи-это пить из трубочки и фруктовые пюрешки из пакетиков есть научилась а можно поподробнее процесс обучения . Мы только балуемся большеИз трубочки когда давала в первый раз, нажимала на коробочку в первые разы, а потом , дочь сама догадалась как пить, также и с пбрешками из пакетиков. надо будет попробовать, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 сын делает как папа в детстве.... говорит кое-кое-кое-кое это же надо быть так похожим во всем на своего отца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Да девочки когда нужно давать фрукты и соки? В перерывах между едой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Соки до года вообще можно (нужно) не давать. А фрукты, да, между едой или после еды если деть еще готов посидеть покушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Соки я и не даю пока,то есть прям после еды можноа огурцы когда можно давать? Интересно просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 если свои (огурцы)-то я б уже давала) мы как-то с обоими детьми к 7 мес. почти без ограничений (ну в предеах разумного) пробовали с общего стола.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Я своей предлагала соки (яблочный и морковный) ,примерно, с 5 мес., но она морщится и отворачивается от них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 если свои (огурцы)-то я б уже давала) мы как-то с обоими детьми к 7 мес. почти без ограничений (ну в предеах разумного) пробовали с общего стола.))) а их просто пососать дать? А то я тут баранку дала, так Артем ее и откусил маленький кусочекСтрашно как то стало и не даю больше Девочки, еще вопроскто кормит овощные пюре, вы сами покупаете или банки даете? Если сами где овощи берете? И какие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 если свои (огурцы)-то я б уже давала) мы как-то с обоими детьми к 7 мес. почти без ограничений (ну в предеах разумного) пробовали с общего стола.))) а их просто пососать дать? А то я тут баранку дала, так Артем ее и откусил маленький кусочекСтрашно как то стало и не даю большену мои огурцы обсасывали, весь мякишь съедали, а обсос шкурку-кидали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Мои огурцы откусывали. Аркаша наровит запихнуть сразу весь, потом давиться. Я с огурцами всегда настороже. Если откусывает, отрежьте оооочень тонко, чтоб прозрачный был, так не подавится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.