Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ну Аришка совсем крутышка :lol: :good: Тёмка не сам ест, я его кормлю с пакетиков пюрехами, просто без ложки :lol: на улице удобно... Маришка а сок давно даешь, я чего-то до сих пор не даю ...

ну, так я тоже кормлю: держу пакетик, нажимаю иногда:) Сок тоже с 8 мес., но она как то не любит соки. Вот молочко Тема ей нравится больше:)

ну Аришка совсем крутышка :lol: :good: Тёмка не сам ест, я его кормлю с пакетиков пюрехами, просто без ложки :lol: на улице удобно... Маришка а сок давно даешь, я чего-то до сих пор не даю ...

ну, так я тоже кормлю: держу пакетик, нажимаю иногда :) Сок тоже с 8 мес., но она как то не любит соки. Вот молочко Тема ей нравится больше :)

надо попробовать сока дать разбавленного) когда всё это давать? :lol: ощущение, что целый день чем-нить пичкаю :rofl:

А вот наши новые успехи-это пить из трубочки и фруктовые пюрешки из пакетиков есть научилась :good:

а можно поподробнее процесс обучения :562108: . Мы только балуемся больше

Из трубочки когда давала в первый раз, нажимала на коробочку в первые разы, а потом , дочь сама догадалась как пить, также и с пбрешками из пакетиков.

надо будет попробовать, спасибо! :562108:

сын делает как папа в детстве.... говорит кое-кое-кое-кое :lol: это же надо быть так похожим во всем на своего отца ^_^

Да девочки когда нужно давать фрукты и соки? В перерывах между едой?

Соки до года вообще можно (нужно) не давать. А фрукты, да, между едой или после еды если деть еще готов посидеть покушать.

Соки я и не даю пока,то есть прям после еды можно

а огурцы когда можно давать?

Интересно просто

если свои (огурцы)-то я б уже давала) мы как-то с обоими детьми к 7 мес. почти без ограничений (ну в предеах разумного) пробовали с общего стола.)))

Я своей предлагала соки (яблочный и морковный) ,примерно, с 5 мес., но она морщится и отворачивается от них:)

если свои (огурцы)-то я б уже давала) мы как-то с обоими детьми к 7 мес. почти без ограничений (ну в предеах разумного) пробовали с общего стола.)))

а их просто пососать дать? А то я тут баранку дала, так Артем ее и откусил маленький кусочек

Страшно как то стало и не даю больше

Девочки, еще вопрос

кто кормит овощные пюре, вы сами покупаете или банки даете?

Если сами где овощи берете? И какие

а их просто пососать дать? А то я тут баранку дала, так Артем ее и откусил маленький кусочек

Страшно как то стало и не даю больше

ну мои огурцы обсасывали, весь мякишь съедали, а обсос шкурку-кидали)))

Мои огурцы откусывали. Аркаша наровит запихнуть сразу весь, потом давиться.

Я с огурцами всегда настороже.

Если откусывает, отрежьте оооочень тонко, чтоб прозрачный был, так не подавится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...