Naama 41100 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Ну да, ну да)) Тогда Надька у меня должна была бы быть борцом сумо а мы 13 кг в 3 года в год были 8500 - с прикормом кое-как и кормлениями по требованию))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 А еще вчера мы тоже поползли, рывками прям. Ну, конечно, главное - это стимул впереди. Мамин телефон, пульт...Это просто вожделенные предметы. Ради них, чувствую, он скоро побежит, уж не то чтобы подползти к ним. Ну да, ну да)) Тогда Надька у меня должна была бы быть борцом сумо а мы 13 кг в 3 года в год были 8500 - с прикормом кое-как и кормлениями по требованию)))Во-во, Маш, я о том же. И у меня подруга кормит моего крестника по каждому писку и до сих пор (ему год), но он тоже весит как положено. И я всегда считала, что грудь - не смесь, нереально перекормить. Но мне все твердят, что "ты раскормила". Я что виновата, что он "жорик" такой? Да, еще мне говорили, что в его возрасте перерывы между кормлениями должны быть 3,5 - 4 часа, не меньше. Я сама чаще ем, чем ребенок-то хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Жень, а мы 8500 на требовании.... у нас за день, каша, овощи, фруктовые пюрешки, творожок с фруктовой пюрехой..... и грудь когда хочет, без нее тоже спать ложится только на улице не собираюсь лишать, раз ему нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Мы одни такие толстяки? Но его на массаже сегодня похвалили, сказали, что не смотря на то, что ему тяжелее все, чем "худым" деткам, он он не хуже все старается делать, по возрасту. Хотя Василиса в это время и на ногах стояла, и ползала вовсю, а он только начинает. Бабушки наши так и сравнивают. Приходится отвечать, что вес дети разные. Зато ее я докармливала смесью из-за плохого набора веса, а тут - исключительно натурпродукт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Как можно раскормить или не докормить ребенка? хоть на гв, хоть хоть на ив? мои все на ив, и все трое разные...девчонки кушают хорошо, (правда старшая уже борется с этим сомнительным для девушки достоинством - хороший аппетит), старшая в год была 12 кг, младшая сейчас 9500 примерно, а сын всегда плохо кушал, в год был 10500 и сейчас худорба...И как даже на ив не дать ребенку кушать по требованию? у нас нет строго режима, например после творожка она раньше захочет кушать, и если на прогулке не спала - тоже давай, хоть и 1,5 часа прошло после еды...и не уснет без бутылки, даже если кашу поели час назад - все равно делаю смесь перед сном,хотя бы 60 г, но надо. А у подруги на гв по требованию, и кушают по чуть чуть но часто безо всякого режима, а детка весит в 11 месяцев меньше нас - 9 если есть, а то и того меньше...а старшая дочка у нее пухляшкой была,и сын тоже.Так что Женя кушайте и никого не слушайте! А сына я не могла насильно накормить, если он уже не хотел кушать - он делал фонтан пюрехи или каши маме в лицо...и сейчас фиг накормишь...вот только шоколад может есть в любое время суток в неограниченном количестве... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Я тоже не знаю, Ален. Ну как мне врач с первой объясняла, которую я смесью докармливала, что если ребенку дашь даже лишнее - "он не откажется, будет лупить, пока не закончится". Не знаю, по моим наблюдениям, это не так. Спасибо! Зато у меня вечный жор. Высасывает мой богатырь Муромец много из меня, вот сейчас буду есть запеканку, заболталась на форуме и забыла, зачем на кухню пришла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 А мы сегодня взяли ходунки на прокат у соседки - дома бардак, меняли мебель, так вот попросила на пару дней, пока порядки навожу, чтоб не ползала в грязи - так моя крохотулька ножками до пола не достает! Я тоже не знаю, Ален. Ну как мне врач с первой объясняла, которую я смесью докармливала, что если ребенку дашь даже лишнее - "он не откажется, будет лупить, пока не закончится". Не знаю, по моим наблюдениям, это не так. Спасибо! ну не знаю...мои не лупили...и Даша если не хочет, не заставишь - иногда хочу перед прогулкой подкормить, а не получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Дайте мне кто-нить по рукам. Я еще и варенье к запеканке взяла! Дети спят, такие редкие моменты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Дайте мне кто-нить по рукам. Я еще и варенье к запеканке взяла! Дети спят, такие редкие моменты... кормилице и таскалице такого богатыря можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Этим себя и оправдываю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Женя,вы не одни такие,мы 10.700 кг. Девочки.У кого недавно детки болели,чего вам назначали?Ночью стал кашлять маленький,соплюхи текут,кашель влажный,откашливает хорошо.Даю сироп Линкас и капаю в нос Називином.Может еще чего-то нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 опять какие-то неприличные советы педиатры раздают. понятное дело когда ляль маленький - накакано, жарко, неудобно, животик бобо исключить и потом грудь дать, а потом уже характерный клич издает для пожрать, тут уж не спутаешь. у моей хронометр вставлен, не ест когда попало с рождения.конечно, есть детки дисциплинированные - кушает каждые 3-4 часа. у подруг сынки такие. но мне кажется не так уж и много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.