Sista 15394 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Маша, крутышка мелкая. мы только в 9 мес. поползли нормально, и до сих пор. правда пытается ходить от предмета к предмету, прикольная такая. Даша, Солана, отбрось сомнения - корми как считаешь нужным. моя поначалу просила каждый час, потом каждые полтора и потом каждые 2 часа ели почти до 6 мес. просто прислушивайся к ребенку Жанн, неприличные советы нужно просто проглатывать не впитывая. время покажет кто был не прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 ну и педиатриха у вас))).Может есть повод задуматься сменить,или поставить сразу на место.офф-топ, конечно, но скажу, к нам тут в субботу приходила дежурный врач. Ну я как обычно, бахилы сую в руку, и говорю " полотенце чистое на стиралке". а она мне в ответ: "сколько больному", я - "4 года", она: "мы уже таким большим не моем". я в ауте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Ничего себе.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Да уж, какие-то рекомендации странные... Когда горячую воду обещают?На прошлой неделе :-) и лифт тоже. Звониои сегодня, говорят на следующей Понятно что не буду дите мучить и водой допаивать и ждать 3 часа, но неприятно, с таким видом сказано что я дите угробить хочу, еще и на пузо указали, мол вон как разъели. И свалили красную попу, раздраженное отверстие тоже на по требованию...мол много кушаете от этого постоянно какаете вот и раздражение. А линеечку не меняю потому что переехали мы в квартиру, а там еще ни интернета, ни телевизора а самое печальное нет воды горячей. Так что я все с телефона мучаюсьну и педиатриха у вас))).Может есть повод задуматься сменить,или поставить сразу на место.Это не наша, наша на больничном. Она просто пришла что так надо быстро лекциб прочитала что да как дала телефон объяснила где поликлиника и сказала ждать когда сестра придет. У нее уже все и спрашивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 На прошлой неделе :-) и лифт тоже. Звониои сегодня, говорят на следующейДааа, без воды горячей тяжело...да и без лифта тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 ну и педиатриха у вас))).Может есть повод задуматься сменить,или поставить сразу на место.офф-топ, конечно, но скажу, к нам тут в субботу приходила дежурный врач. Ну я как обычно, бахилы сую в руку, и говорю " полотенце чистое на стиралке". а она мне в ответ: "сколько больному", я - "4 года", она: "мы уже таким большим не моем". я в ауте ужас... наша врач не моет руки, у нее влажные салфетки всегда с собой, а бахилы ложу на видное место всегда одевает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 нам вчера вообще врач сказала, что массаж не повод переносить АКДС, теперь сижу и думаю - врача поменять, что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 У нас наоборот,приходит со своими бахилами.А на руки одевает одноразовые(многоразовые)перчатки.Естественно,одни перчатки на всех детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 она: "мы уже таким большим не моем". я в аутеOmgПпц гигиена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 она: "мы уже таким большим не моем". я в ауте Лучше бы уж она вслух не произносила такие фразы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Девчат, насчет кормлений по требованию. Мы сейчас делаем массаж. Весит сынок не мало. 10 кг 400 гр. Мне никакой фитнес не нужен его на 4-й этаж таскать каждый день по два раза и по квартире... Так вот, массажитска и все хором говорят, что я его откормила и виноваты наши кормления по "требованию". ЧТо по требованию можно несколько месяцев первых кормить, а не когда ребенку семь месяцев. Типа, сейчас нужен режим уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 С другого браузера дописываю. Режим таков:раннее утро - ГМ (грудное молоко),утро - каша (для нас - безмолочная),обед - овощи (потом + мясо),ужин и далее до сна - ГМ,потом в 8-ми месяцев ужин - творог, кефир и т.д. вместо ГМПомимо этого - фрукты (но они за кормление не считаются), компотики, печеньки, чай...В общем-то, все грамотно, но есть много "Но!". Спать он без сиси не ляжет ни днем, ни ночью. Никак. Укачать на руках для меня нереально. Получается - опять же требование. Его. Иногда капризничает - мне проще успокоить привычным методом, чем чем-то иным. Может, я лентяйка, но мне правда так проще, а он не жалуется тоже. Он успокаивается, мне комфортно и хорошо, когда кормлю. Но смущает меня, что он такой вес набрал. Скорее всего, такая комплекция. Говорят, пойдет/поползет - все сбавит. Я даже хотела молоко свое на жирность проверить, но потом отбросила в мыслях этот бред. Подумала - и что с того? Если даже мне скажут, что у меня мега-жирное молоко, что? Я кормить перестану? Нет. Мне нравится, ему тоже. Чего до нас все докопались, никто не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.