Atamanka 9703 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Надеюсь что обойдется((может оксолинкой носы с сыном понимаю, что детям одеть маски не реально(проветривать, полотенца влажные развесить, промывать нос и молится. а деткам уход и мамочка очень нужны. выздоравливайте, Жанн.Спасибо Наташ.Будем стараться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 я когда беременная ходила к косметологу, та простыла. и чтобы меня не заразить, прыскала водой с перекисью в помещении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Танюшка нам подарок сделала)) Проползла сегодня по-настоящему это она конфеты Надины углядела))) Надя вчера играла - конфеты на полу расставляла в своем уголке, а Таня их увидела сейчас и стартанула от дивана к ним) Всю комнату проползла как большая :wub: я даже видео сняла!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Молодец какая !!! Я вот все жду от Артема тоже когда по настоящему заползет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Приходил педиатр. Забраковала что кормлю по требованию, сказала чтоб кормила каждые 3 часа. :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Приходил педиатр. Забраковала что кормлю по требованию, сказала чтоб кормила каждые 3 часа. :-(и ты конечно же послушаешься? и будешь слушать вопли.... мы до сих пор по требованию даже когда овощи варю, сидит и требует, и если после них через полтора-два часа просит грудь, то не отказываю тем более вы крошки, сейчас жарко становится, может дитё пить хотеть будет, а мама три часа отсчитывать сидеть ... вот бред Даш меняй линеечку уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Приходил педиатр. Забраковала что кормлю по требованию, сказала чтоб кормила каждые 3 часа. :-(поменьше слушай ее.корми столько,сколько требует малышка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Молодец какая !!! Я вот все жду от Артема тоже когда по настоящему заползетмы до сих пор гусеницей(попа кверху) и перекатами но шустро Танюшка нам подарок сделала)) Проползла сегодня по-настоящему это она конфеты Надины углядела))) Надя вчера играла - конфеты на полу расставляла в своем уголке, а Таня их увидела сейчас и стартанула от дивана к ним) Всю комнату проползла как большая :wub: я даже видео сняла!!!вот что значит стимул Танюшка умничка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Понятно что не буду дите мучить и водой допаивать и ждать 3 часа, но неприятно, с таким видом сказано что я дите угробить хочу, еще и на пузо указали, мол вон как разъели. И свалили красную попу, раздраженное отверстие тоже на по требованию...мол много кушаете от этого постоянно какаете вот и раздражение. А линеечку не меняю потому что переехали мы в квартиру, а там еще ни интернета, ни телевизора а самое печальное нет воды горячей. Так что я все с телефона мучаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 много кушаете от этого постоянно какаете вот и раздражение. ой, не могу :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Да уж, какие-то рекомендации странные... Когда горячую воду обещают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Понятно что не буду дите мучить и водой допаивать и ждать 3 часа, но неприятно, с таким видом сказано что я дите угробить хочу, еще и на пузо указали, мол вон как разъели. И свалили красную попу, раздраженное отверстие тоже на по требованию...мол много кушаете от этого постоянно какаете вот и раздражение. А линеечку не меняю потому что переехали мы в квартиру, а там еще ни интернета, ни телевизора а самое печальное нет воды горячей. Так что я все с телефона мучаюсьну и педиатриха у вас))).Может есть повод задуматься сменить,или поставить сразу на место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.