Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Надеюсь что обойдется((

может оксолинкой носы с сыном :) понимаю, что детям одеть маски не реально(

проветривать, полотенца влажные развесить, промывать нос и молится. а деткам уход и мамочка очень нужны. выздоравливайте, Жанн.

Спасибо Наташ.Будем старатьсяce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe.gif

я когда беременная ходила к косметологу, та простыла. и чтобы меня не заразить, прыскала водой с перекисью в помещении.

Танюшка нам подарок сделала)) Проползла сегодня по-настоящему :264302: это она конфеты Надины углядела))) Надя вчера играла - конфеты на полу расставляла в своем уголке, а Таня их увидела сейчас и стартанула от дивана к ним) Всю комнату проползла как большая :wub: :wub: :wub: я даже видео сняла!!!

Молодец какая !!! Я вот все жду от Артема тоже когда по настоящему заползет

Приходил педиатр. Забраковала что кормлю по требованию, сказала чтоб кормила каждые 3 часа. :-(

Приходил педиатр. Забраковала что кормлю по требованию, сказала чтоб кормила каждые 3 часа. :-(

и ты конечно же послушаешься? :lol: и будешь слушать вопли.... мы до сих пор по требованию :lol: даже когда овощи варю, сидит и требует, и если после них через полтора-два часа просит грудь, то не отказываю :lol: тем более вы крошки, сейчас жарко становится, может дитё пить хотеть будет, а мама три часа отсчитывать сидеть ... вот бред :rofl:

Даш меняй линеечку уже :blum3:

поменьше слушай ее.корми столько,сколько требует малышка.

Молодец какая !!! Я вот все жду от Артема тоже когда по настоящему заползет

мы до сих пор гусеницей(попа кверху) и перекатами :rofl: но шустро

Танюшка нам подарок сделала)) Проползла сегодня по-настоящему :264302: это она конфеты Надины углядела))) Надя вчера играла - конфеты на полу расставляла в своем уголке, а Таня их увидела сейчас и стартанула от дивана к ним) Всю комнату проползла как большая :wub: :wub: :wub: я даже видео сняла!!!

вот что значит стимул :rofl: Танюшка умничка :good:

Понятно что не буду дите мучить и водой допаивать и ждать 3 часа, но неприятно, с таким видом сказано что я дите угробить хочу, еще и на пузо указали, мол вон как разъели.

И свалили красную попу, раздраженное отверстие тоже на по требованию...мол много кушаете от этого постоянно какаете вот и раздражение.

А линеечку не меняю потому что переехали мы в квартиру, а там еще ни интернета, ни телевизора а самое печальное нет воды горячей. Так что я все с телефона мучаюсь

много кушаете от этого постоянно какаете вот и раздражение.

ой, не могу :rofl: :rofl: :good:
Счастливая жена

Да уж, какие-то рекомендации странные... Когда горячую воду обещают?

Понятно что не буду дите мучить и водой допаивать и ждать 3 часа, но неприятно, с таким видом сказано что я дите угробить хочу, еще и на пузо указали, мол вон как разъели.

И свалили красную попу, раздраженное отверстие тоже на по требованию...мол много кушаете от этого постоянно какаете вот и раздражение.

А линеечку не меняю потому что переехали мы в квартиру, а там еще ни интернета, ни телевизора а самое печальное нет воды горячей. Так что я все с телефона мучаюсь

ну и педиатриха у вас))).Может есть повод задуматься сменить,или поставить сразу на место.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...