Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а я все не решусь колготки из-под джинсиков снять... :ph34r:

я думаю холодно не так жарко, чтобы снимать колготки. мой, по крайней мере, почти всю прогулку спит. да и в тенек заедешь, так прохладно как надо. Вот будет совсем жарко, чтобы весь воздух прогревался, тогда и будем снимать

а я все не решусь колготки из-под джинсиков снять... :ph34r:

я думаю холодно не так жарко, чтобы снимать колготки. мой, по крайней мере, почти всю прогулку спит. да и в тенек заедешь, так прохладно как надо. Вот будет совсем жарко, чтобы весь воздух прогревался, тогда и будем снимать

успокоила :lol:

А мы ходим за ручку, поэтому и не снимаю колготки, от земли холодно и шлепнуться на попу может.

Пушкинский праздник первые выходные июня....вроде бы :562108:

сегодня были в майке-бодике, колготках, теплом платишке и шапочке легкой.

Юля, с 11-месяьем Вику! :pig_ball:

Наташ,а где там мельница?Чего то не помню и рыбы тоже?

в Бугрово, зооград налево, а в Бугрово направо... Я думаю там рыбы нет, это мельник дал мелким отруби и сказал, чтобы они шли на пруд рыбу кормить ( видимо хотел их выпроводить:)) но рыбу мы не увидели, просто все в воду кинули:)

Наташ,а где там мельница?Чего то не помню и рыбы тоже?

в Бугрово, зооград налево, а в Бугрово направо... Я думаю там рыбы нет, это мельник дал мелким отруби и сказал, чтобы они шли на пруд рыбу кормить ( видимо хотел их выпроводить:)) но рыбу мы не увидели, просто все в воду кинули:)

ааа,спасибо.

Все на экскурсии ездят, гуляют) А мы, как заправские пенсионеры - в любую свободную минутку на дачу :lol: Похоже, местный "советский союз" нас заразил :crazy:

Правда, у меня пока что там грядок нет - порядок на участке наводим к шашлычному сезону...

вот мы и заболели своей первой настоящей болезнью (сопли и небольшая темпа на зубы не считается) подхватили вирус от старшей. проснулся сегодня горячий. вызвала врача. спит сейчас малышок, так жалко. была готова, что заболеет, но все-таки какая-то надежда была, что пронесет

((((

Мы тоже заболели.Но заболели дочка и сын.Кашляют оба.Маленького бы не заразили:(

Все на экскурсии ездят, гуляют) А мы, как заправские пенсионеры - в любую свободную минутку на дачу :lol: Похоже, местный "советский союз" нас заразил :crazy:

Правда, у меня пока что там грядок нет - порядок на участке наводим к шашлычному сезону...

А у нас дачи нет:)

. Но сегодня гоняли и без куртки и без пинеток, но в эргорюкзаке

видимо доходились без куртки, у мелкого температура ночью поднялась... Соплей, кашля нет.... Вот тоже ждем врача

Вчера погода была какая-то странная. Сначала вроде солнышко и тепло, потом похолодало резко, потом опять жара :blink: Я так приехала в футболке, потом кофту теплую нашла, а к вечеру опять в футболке ходила. Неудивительно, что детки заболевают(( Всем здоровья!

Девочки, здоровья малышатам... поправляйтесь скорее! :pooh_birth_day:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...