Франтик 4040 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 а я все не решусь колготки из-под джинсиков снять... я думаю холодно не так жарко, чтобы снимать колготки. мой, по крайней мере, почти всю прогулку спит. да и в тенек заедешь, так прохладно как надо. Вот будет совсем жарко, чтобы весь воздух прогревался, тогда и будем снимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 а я все не решусь колготки из-под джинсиков снять... я думаю холодно не так жарко, чтобы снимать колготки. мой, по крайней мере, почти всю прогулку спит. да и в тенек заедешь, так прохладно как надо. Вот будет совсем жарко, чтобы весь воздух прогревался, тогда и будем сниматьуспокоила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 А мы ходим за ручку, поэтому и не снимаю колготки, от земли холодно и шлепнуться на попу может.Пушкинский праздник первые выходные июня....вроде бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 сегодня были в майке-бодике, колготках, теплом платишке и шапочке легкой. Юля, с 11-месяьем Вику! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Наташ,а где там мельница?Чего то не помню и рыбы тоже?в Бугрово, зооград налево, а в Бугрово направо... Я думаю там рыбы нет, это мельник дал мелким отруби и сказал, чтобы они шли на пруд рыбу кормить ( видимо хотел их выпроводить) но рыбу мы не увидели, просто все в воду кинули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Наташ,а где там мельница?Чего то не помню и рыбы тоже?в Бугрово, зооград налево, а в Бугрово направо... Я думаю там рыбы нет, это мельник дал мелким отруби и сказал, чтобы они шли на пруд рыбу кормить ( видимо хотел их выпроводить) но рыбу мы не увидели, просто все в воду кинулиааа,спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Все на экскурсии ездят, гуляют) А мы, как заправские пенсионеры - в любую свободную минутку на дачу Похоже, местный "советский союз" нас заразил Правда, у меня пока что там грядок нет - порядок на участке наводим к шашлычному сезону... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 вот мы и заболели своей первой настоящей болезнью (сопли и небольшая темпа на зубы не считается) подхватили вирус от старшей. проснулся сегодня горячий. вызвала врача. спит сейчас малышок, так жалко. была готова, что заболеет, но все-таки какая-то надежда была, что пронесет(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Мы тоже заболели.Но заболели дочка и сын.Кашляют оба.Маленького бы не заразили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Все на экскурсии ездят, гуляют) А мы, как заправские пенсионеры - в любую свободную минутку на дачу Похоже, местный "советский союз" нас заразил Правда, у меня пока что там грядок нет - порядок на участке наводим к шашлычному сезону...А у нас дачи нет . Но сегодня гоняли и без куртки и без пинеток, но в эргорюкзакевидимо доходились без куртки, у мелкого температура ночью поднялась... Соплей, кашля нет.... Вот тоже ждем врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Вчера погода была какая-то странная. Сначала вроде солнышко и тепло, потом похолодало резко, потом опять жара Я так приехала в футболке, потом кофту теплую нашла, а к вечеру опять в футболке ходила. Неудивительно, что детки заболевают(( Всем здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Девочки, здоровья малышатам... поправляйтесь скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.