Татьяна 33 2928 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Не мой Артемка молодец и на улице спал и маме ночью !!! Дал поспатьИ личико у нас загорело ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Ураааа!У нас ,на Пасху, проклюнулся зубик,один уголочек))поздравляю, а у нас еще нет((((((вы не одни, мы тоже пока беззубые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Ирин.сколько дней уже температурит Тёма,вызови врача завтрас пятницы температурит, может даже с четверга, но в четверг до 38 была, он не дал мерить долго, 37,4 намерила с вечера..... сегодня утром 37... я счастлива .... надеюсь на спад пошла болезнь Ураааа!У нас ,на Пасху, проклюнулся зубик,один уголочек))поздравляю, а у нас еще нет((((((вы не одни, мы тоже пока беззубые я так понимаю, что чем раньше вылезают, тем лече лезут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Добрый день всем Мы праздник всречали в деревне и сейчас здесь тусим)) Вчера жарили шашлыки и Аришку посадили в ходунки на улице, так гоняла по всему двору в них А вот спать теперь в коляске очень сложно уложить , как Ванька-встанька - садиться. Вчера 4 часа укачивала.. и спать сильно хотела, Потом с мамой : я руки держала, чтобы не садилась ,а мама коляску катила Вроде бы заснула, стоим с мамой цветы смотрим, поворачиваемся, а она уже с коляки вниз голову свесила и тоже смотрит Теперь одну даже спящей нельзя оставлять или с радио няней. У нас 20 апреля вылез ещё зубик Итого уже 4 зубика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Маришка глаз да глаз теперь ... они такие любопытные, а высоты не понимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 пришла сегодня м/с и вызвала нам врача( мы при ней померили 37,2) сказала, скажешь сбила ... лан пришла врач, выписала антибиотик, сказала зубы так долго быть не могут! сдать мочу завтра.... и спросила даю ли я вифирон .... КОНЕЧНО! ответила я (не даю, нафиг он нужен?).... вот так весело, но горло еще красное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 мочу и кровь сдать надо конечно. выздоравливайте, Ирин! а мы вчера в Электроне были, Варя очумелая опять была. но нравится и водичка и сауна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 мочу и кровь сдать надо конечно. выздоравливайте, Ирин! а мы вчера в Электроне были, Варя очумелая опять была. но нравится и водичка и саунакровь не назначила(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 поворачиваемся, а она уже с коляки вниз голову свесила и тоже смотрит Теперь одну даже спящей нельзя оставлять или с радио няней. а если, когда в коляске спит, пристегивать ремнями безопасности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 кровь не назначила(((( Сдайте сами ОАК - если лейкоциты и СОЭ повышены, значит еще "действует" очаг инфекции) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 и мы болеем-ангина у нас(((эх а через 3 дня годик(( еще мы научились сами на диваны,кресла залезать а слезаем-головой вниз))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 а потничку кроме как протирать надо чем-нить мазать? у нас всю шею усыпало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.