Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Кто был недавно в ДМ? есть выбор колясок? пойду сегодня покупать новую, вынужденно :( :)

Кто был недавно в ДМ? есть выбор колясок? пойду сегодня покупать новую, вынужденно :( :)

Маришка коляски сейчас смотрит, спроси у нее где их много :lol:

нее, я там давно была, в ДМ.

Ириш, Тему поздравляем и мы! :pooh_birth_day: :pig_ball:

Ириша, а вам ведь сегодня 8 мес.:) Поздравляю.Растите здоровенькие.9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif

спасибо мои хорошие :super_smilies086: выбрали мы день поболеть :blink:

спасибо мои хорошие :super_smilies086: выбрали мы день поболеть :blink:

ничего,у нас так на зубы всегда было.только еще и сопли были.мы начинали простуду лечить,а оказывалось зубья.Потом уже поняли,что так на зубы у нас.Тоже ждем,но пока тишина.

деток с минидатками :pig_ball:

Таня, что случилось? Когда я покупала, колясок было немного. мб завоз был, не знаю.

Всем спасибо за поздравления! Я начала неделю назад вводить прикорм, начали с кабачка и теперь с него запор, уже ничего не даю... Жду когда стул наладится, и буду фрукты тогда вводить.

У кого так было, что делали?

Ирин, с 8 месяцами, выздоравливайте!!!

Наташ, у нас запор был на кабачки. давала печеное яблоко параллельно. а потом все крепило и крепило нас. просто бифидум бактерин не помог, помогли капли бэбиформ бэби

Наташ, у нас запор был на кабачки. давала печеное яблоко параллельно. а потом все крепило и крепило нас. просто бифидум бактерин не помог, помогли капли бэбиформ бэби

я пока жду, как стул наладится... Прочитала, что если овощи не пошли, надо тогда фрукты давать... Самое интересное, мелкого живот никак не беспокоит... Не капризничает...

если с фруктов начать... фрукты - это баловство, десерт, а не еда. ИМХО. и потом овощи не запихнешь...

стул был раз в 3-4 дня, тоже не беспокоило. только пару раз сидела, тужилась, крепко было. а так -бегаешь вокруг со свечкой глицериновой, вставишь, она свечку выплюнет и только через полдня покакает.

но мы любим по врачам шастать -запись к гастроэнтерологу с 21 апреля откроют. может чего скажет толкового по диете.

если с фруктов начать... фрукты - это баловство, десерт, а не еда. ИМХО. и потом овощи не запихнешь...

Я с Миленкой с яблочка начала, потом морковку и тд ... Все лопала:)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...