Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

И мы поздравляем Влада!!!!

post-6820-0-51295800-1397741848.jpg

И мы с Владом поздравляем Влада с полугодовасием и одним днем))

Девочки, как вы своих малышей на улицу одеваете? И что на ногах, у тех малышей которые еще только ножками в коляске болтают и ходить не собираются?

не понимаю чего случилось, у малышастика температура 37,9.... вроде больше ничего не беспокоит.... капризил вчера весь день и вечер :897451:

Оль я тоже не понимаю как одевать, температура воздуха вроде тепло, но ветер иногда капец, вчера например одевали боди с рукавом, колготы, тоненький вилюровый наверное костюмчик, сверху весенний штаны и куртка, тоньше нашего комбеза раза в три :) на ножки ботиночки, те в которых мы приходили на рижскую, ну и шапочка.... вроде не замерз, даже торчащие руки тепленькие были ..... а на балкон в пинетках вместо бот ложу

Наблюдайте.

Может со сна температурка. Или одет дома тепло, в идеале щас бодик и носочки.

37.9 сбивать не нужно

Побольше поить(сися или что пьет)

У меня капризы не с того не с сего у Аркаши на зубы, при том на все. А зубы лезут и болят в 2 этапа, сначала когда спускаются, а потом при прорезывании

Ирин может зубки у Артёмки ?

девочки может и зубки, у нас ведь еще нет, на груди висит... по дому в бодике с коротким рукавчиком, и спит всегда так..... не зря он мне вчера капризил значит :( вызвала врача, пусть посмотрит, послушает

у нас тоже зубиков еще нет,но так подбородок мой кусает,что уже кажется что вот-вот полезут,заглядываю,а там тишина

у нас тоже зубиков еще нет,но так подбородок мой кусает,что уже кажется что вот-вот полезут,заглядываю,а там тишина

он мне подбородок уже месяца два кусает :lol: видимо когда шевелятся... и папе пальцы, а зубов так и нет еще

эх похоже подарок покупать на 8 месяцев к тёте Оксане пойдем тока через неделю :lol: с темпой не погуляешь :(

Ирочка, поправляйтесь! Здоровья Теме и чтобы зубки вылез быстро, не мучал

А я еще хочу пожаловаться: Влад стал очень плохо кушать. С утра вобще ни одной ложки не смогла в него засунуть(( Правда от сиси, как настоящий мужик, никогда не отказывается

приходила врач

может зубы... грю: может.... горло красное, выписала кучу всего, половины и давать не буду.... сказала могут сопли появиться и кашель, отзвониться в понедельник мед сестре

разревелся, на кухне когда горло смотрели и видно десну стало, прям видно где зубки будут, через десну светятся

про мыть ничего не сказала и про гулять... короче забежала и убежала, тока бахилы порвала

выписала тантум верде(на кой я такую бутыль мирамистина покупала?.... кипферон или вифирон типа иммунитет будет падать- наверное не стоит давать, если кашлять начнет геделикс, и если сопли появятся промывать....мазать десна

моё мнение, мазать десенки, давать дантинорм, ну может попшикать горло, это всё-таки не приятно, и нурофен, если темпа начнет расти или будут ночью беспокоить зубки

а еще проветривать помещение и никому не болеть пока зубы режутся.... интересно это на долго :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...