Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А нам сегодня 9 мес. :711909: Подруга с Питера позвонила, напомнила :)

хорошо есть кому напомнить :good: :lol:

Аришечку с минидаткой :pig_ball:

:pooh_birth_day:

Марина, какие вы уже огромные)) Здоровья вам с Аришкой!))

Детишек и мамочек с датками :pig_ball: .Девочки, мы вчера были на приеме и за месяц прибавили всего 100 гр. весим 8500.Врач ничего не сказала, а мне кажется как-то мало прибавили.но мы на месте не сидим:ползаем на четвереньках, стоим долго, садимся.Едим кашку с фр. пюре, мясную пюрешку и творожок попробывали, запиваем сисей и ночью грудь.Стоит волноваться?! :girl_sigh:

Стоит волноваться?! :girl_sigh:

Нет, конечно не стоит! Такой активный малыш, что ниче удивительно что всё наеденное растрачивается

Радуйся, мамочка, и сама набирайся сил и внимательности для такого активнюшки (у меня второй очень активный, знаю о чем говорю)

ура!мы наконец-то встали на ножки,ходим вдоль дивана.как я долго этого ждала)

Стоит волноваться?! :girl_sigh:

Нет, конечно не стоит! Такой активный малыш, что ниче удивительно что всё наеденное растрачивается

Радуйся, мамочка, и сама набирайся сил и внимательности для такого активнюшки (у меня второй очень активный, знаю о чем говорю)

Да уж, мы давно на полу обитаем.Проснулся и на пол сразу.Не успела отвернуться, нахожу то у перевернутого ведра с мусором, то у коляски колеса трогаем :crazy:

Мы тоже набрали мало очень за этот месяц всего 290 гр

Нат мы за прошлый месяц набрали 400 гр, а тут за три недели всего 50 :o взвешивались конечно на разных весах, но тоже решила мало, хотя малышик ест полноценные две еды вместо груди, кашу и овощи, а так через 1,5-2 часа подавай..... может и правда двигаются поэтому.... Темка очень любит прыгать, они с папой оба мокрые хоть выкручивай после этого :lol:

А у нас сегодня праздник) мы тоже большие, нам ПОЛ ГОДА:) ( как быстро летит время...)

Именинник улыбается во все свои 2 зуба:))

А у нас сегодня праздник) мы тоже большие, нам ПОЛ ГОДА :) ( как быстро летит время...)

Именинник улыбается во все свои 2 зуба :))

:pig_ball: :pooh_birth_day: :264302: :plyaska: наши поздравления!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...