Ольga 1923 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 А нам сегодня 9 мес. Подруга с Питера позвонила, напомнила хорошо есть кому напомнить Аришечку с минидаткой Марина, какие вы уже огромные)) Здоровья вам с Аришкой!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Спасибо,девочки!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 И Аришу поздравляем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Детишек и мамочек с датками .Девочки, мы вчера были на приеме и за месяц прибавили всего 100 гр. весим 8500.Врач ничего не сказала, а мне кажется как-то мало прибавили.но мы на месте не сидим:ползаем на четвереньках, стоим долго, садимся.Едим кашку с фр. пюре, мясную пюрешку и творожок попробывали, запиваем сисей и ночью грудь.Стоит волноваться?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Стоит волноваться?! Нет, конечно не стоит! Такой активный малыш, что ниче удивительно что всё наеденное растрачиваетсяРадуйся, мамочка, и сама набирайся сил и внимательности для такого активнюшки (у меня второй очень активный, знаю о чем говорю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 ура!мы наконец-то встали на ножки,ходим вдоль дивана.как я долго этого ждала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Стоит волноваться?! Нет, конечно не стоит! Такой активный малыш, что ниче удивительно что всё наеденное растрачиваетсяРадуйся, мамочка, и сама набирайся сил и внимательности для такого активнюшки (у меня второй очень активный, знаю о чем говорю)Да уж, мы давно на полу обитаем.Проснулся и на пол сразу.Не успела отвернуться, нахожу то у перевернутого ведра с мусором, то у коляски колеса трогаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Толи еще будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Мы тоже набрали мало очень за этот месяц всего 290 гр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Нат мы за прошлый месяц набрали 400 гр, а тут за три недели всего 50 взвешивались конечно на разных весах, но тоже решила мало, хотя малышик ест полноценные две еды вместо груди, кашу и овощи, а так через 1,5-2 часа подавай..... может и правда двигаются поэтому.... Темка очень любит прыгать, они с папой оба мокрые хоть выкручивай после этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 А у нас сегодня праздник) мы тоже большие, нам ПОЛ ГОДА ( как быстро летит время...) Именинник улыбается во все свои 2 зуба) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 А у нас сегодня праздник) мы тоже большие, нам ПОЛ ГОДА ( как быстро летит время...) Именинник улыбается во все свои 2 зуба ) наши поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.