Флоша 1577 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Танюшка Артемку еще раз с минидаткой растите здоровенькие и умненькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Спасибо девочки огромное всем всем !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Присоединяюсь к поздравлениям)) Здоровья вам с Темочкой! А у меня эмоции с мимишных- умилительных до АААА, Влад кинь каку сменяются за пол секунды)) Такие мы теперь шустрики любопытные)) Теперь глаз да глаз нужен)) Раньше когда мне надо было умыться и т.п. ставила Влада в ходунки и думала, что безопасно. Теперь нет- он то ножку куда-то засунет, то что-то стащит со стола, то еще чего ( тут чумачечий смайлик) ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Мы сегодня упали с кровати плашмя на зад.Ударились головой...я этот звук никогда не забуду.Так плакал.Мать-разява Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Мы сегодня упали с кровати плашмя на зад.Ударились головой...я этот звук никогда не забуду.Так плакал.Мать-разяваПредставляю Помню как моя летала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Мы сегодня упали с кровати плашмя на зад.Ударились головой...я этот звук никогда не забуду.Так плакал.Мать-разявау меня диванные подушки вокруг дивана на котором спим(он у нас один ).... тут встала утром в туалет, он спал как мне казалось, итог папа за ноги поймать успел а звук ужасный, мой умудряется сидя или лежа на полу бумкать головой и плакать, даже если сзади подушка, вывернется и вбок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Артемку с полугодиком! Забыты хобби все давно,И развлеченья, и кино,Здоровье, отдых. Лишь одинВ душе российский гражданин!Всего от рода лишь полгода,Но в доме делает погоду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Таня, озорного мальчишку Артемку с полугодием! Ура-ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 А нам сегодня 9 мес. Подруга с Питера позвонила, напомнила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 А нам сегодня 9 мес. Подруга с Питера позвонила, напомнилаАришеньку с 9 месяцами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 А нам сегодня 9 мес. Подруга с Питера позвонила, напомнила хорошо есть кому напомнить Аришечку с минидаткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Девочки, как приятно)) всем всем спасибо огромное!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.