Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

девочки, обнаружила, что коробка каши, купленная месяц назад, завтра уже просрочится.. Как считаете, можно такую кушать? у производителя есть же какой-то допустимый задел годности? или лучше не рисковать вообще? каша хайнц. смотрю, вообще у них на разных коробках разные сроки стоят, на одних 12 месяцев с даты изготовления, на других 18

девочки, обнаружила, что коробка каши, купленная месяц назад, завтра уже просрочится.. Как считаете, можно такую кушать? у производителя есть же какой-то допустимый задел годности? или лучше не рисковать вообще? каша хайнц. смотрю, вообще у них на разных коробках разные сроки стоят, на одних 12 месяцев с даты изготовления, на других 18

главное чтоб не молочная.... я так думаю

Сходили сейчас к врачу нашему, весим 8,400 кг, рост 70 см ( а одежду носим уже 74 давно). Молочницу содой леить сказала.

Я бы не стала давать просроченное, пусть даже кашу безмолочную

Я вообще боюсь всяких отравлений, тем более детских

Сходили сейчас к врачу нашему, весим 8,400 кг, рост 70 см ( а одежду носим уже 74 давно). Молочницу содой леить сказала.

Мы тоже как то ходили, нам намерили рост 71, а я дома мерила 75. Как они там мерят :( И с весом что-то врут у них весы.

ребенку точно не стоит давать, сами скушайте)

Мы тоже как то ходили, нам намерили рост 71, а я дома мерила 75. Как они там мерят :( И с весом что-то врут у них весы.

И я дома намерила 74 см :lol:

Нашему котику Артёмке сегодня пол годика!!!!

Мы умеем сидеть, ползаем хорошо назад и боком и начинаем вперед потихоньку. Стоит на четвереньках и качается и качается и психует и не понимает что ручками то вперед надо, но тут несколько дней назад понял, и потихоньку учимся ползти вперед )))

Кушаем уже много чего, с ложки, только подноси ее ))

У нас два зуба и распух весь вверх. И все так же не дает Артёмка спать спокойно ночью))

post-6820-0-36950300-1397626350_thumb.jpg

Счастливая жена

Поздравляю!!!!!

:) :) :)

534e25fb0bbee.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ Тему:) рассказывай, что умеете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...