MARISSA 3696 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 И мы лопаем всей семьей Тему) доедаем за Ари. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 и мы от банок отказались - мне показалось (а может и нет), что на пюрешки фрутоняни у нас реакция была... теперь полхолодильника ими забито мясо едим уже телятинку молодую, начинали с кролика и индейки...Едим мы прикорм 3 раза в день.. утром обычно кефирчик/йогурт самодельные и творожок (не каждый день), в обед овощи с мясом, вечером кашка на смеси... из каш по прежнему едим только рис,гречку и кукурузную иногда... вот хочу овсянку попробовать, может и пойдет нам (очень на это надеюсь)... какие еще кашки можно, кроме этих?пробовала суп варить - не пошел он нам... не нравится Вике жидкая еда ((( вот не знаю чего еще придумать, чтоб другие кормления заменить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Делай например овощи с мяском на обед, а без мяска на ужин и фруктину потом. А после кашу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Моей овсянка нравится. Творожок любит.А супчик-кашку я делаю так: картошку, лук, морковь, цв. капусту варю, перетераю через сито, добавляю пару ложечек мяса из баночки и ещё варю 1-2 минутки. Аришке нравится, почти всегда съедает пол стаканчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Девочки.Как у вас малявочки спать укладываются?Сами засыпают,или вы качаете?Я уже скоро тронусь.Мы или с бутылкой засыпаем,а если с ней не засыпает,приходится качать.(даже в качелях иногда укачиваем).В люльке тоже качаем.Просто беда.И ночью просыпается.Сам не засыпает...и мы пеленались до недавнего времени.При чем у нас все дети пеленались долго очень,а потом сложно было заснуть им самим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Больная тема для меня...Долго очень укладываемся,ерзает по кровати пока силы есть . Сейчаас вот только уснула. До этого в кроватке поплакала,на руках поукачивала и вот как бы спит,но с комнаты мне не выйти, плачет сразу..а я хочу книгу почитать,не электронную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 прикорм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Я поищу в инете, если найду ее, то сюда добавлюНашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Насть, ссылку дай на эту табличку, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 http://m.babyblog.ru/user/lotos_nk85/3001388 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 я сыну печенину дала в ниблере, немножког пожевал бросил, думаю сейчас молочком растворю и докормлю... итог первая ложка-его передернуло, со второй начал вякать (давиться) ешь сама мама такую срань Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 я сыну печенину дала в ниблере, немножког пожевал бросил, думаю сейчас молочком растворю и докормлю... итог первая ложка-его передернуло, со второй начал вякать (давиться) ешь сама мама такую срань Ириш,а какую печеньку? Я Хайнц даю целую, водичкой запиваем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.