Sista 15394 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 аж самой захотелось... вы уже большие, главное чтоб глотать умела сама почти все съела. а тефтели получились лучше вчерашних котлет . глотать умеет, но суховато ей. завтра буду из куриной грудки супчик пробовать варить с вермишелью. вспомнила чего хотела спросить ) вы масло оливковое в овощи добавляете?добавляла. но вкуснее сливочное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 аж самой захотелось... вы уже большие, главное чтоб глотать умела сама почти все съела. а тефтели получились лучше вчерашних котлет . глотать умеет, но суховато ей. завтра буду из куриной грудки супчик пробовать варить с вермишелью. вспомнила чего хотела спросить ) вы масло оливковое в овощи добавляете?добавляла. но вкуснее сливочноесливочное нам наверное рановато) а вот про оливковое я чего-то и забыла, надо сегодня добавить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Мы уже ползаем потихому, крутимся, переворачиваемся... С кровати вот сполз ( свалился) , теперь только на полу Странно, у меня Влад грызет грызунки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Мы уже ползаем потихому, крутимся, переворачиваемся... С кровати вот сполз ( свалялся) , теперь только на полу с первым падением больше не падайте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Мы уже ползаем потихому, крутимся, переворачиваемся... С кровати вот сполз ( свалялся) , теперь только на полу с первым падением больше не падайте)падение уже второе, первый раз в качеле не пристегнула, так вывалился...надеюсь больше падать не будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 ну там мама не доглядела, а самостоятельное первое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Девочки, а рыбку когда и какую вводить? что то я не помню...Наташ, Варе рыбку еще не предлагала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 рыбка после года, она часто вызывает аллергию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 на пол спускай, быстро придумает так уже месяц почти жизнь на полу у нее. Она пока задом только перемещается, или боком. Ничего, подождем еще четверенек)))Я все вспоминаю как смешно Надя ползла - одной рукой загребала и тельце свое подтягивала интересно, Таня будет так ползать или сразу как большая поползет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 А у нас Влад головой упирается и попку поднимает и ей пятится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Я все вспоминаю как смешно Надя ползла - одной рукой загребала и тельце свое подтягивала точняк, Степашка так же мой делает)) и предметы тоже проще к себе подтянуть, чем дойти/доползти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Девочки, а рыбку когда и какую вводить? что то я не помню...Наташ, Варе рыбку еще не предлагала?Начинали с Форели, мы кушали в 10-11 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.