Naama 41100 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Ваши дети тоже от упаковок разных в восторге? Таня у меня аж трясется вся, как видит в зоне доступа пачку чего-нибудь. Пачка памперсов? дайте-дайте-дайте! упаковка влажных салфеток? Дайте две! Обертка от шоколадки? Надо, надо! Ужас... игрух - во всех углах, а эти разноцветные обертки - лучше всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Ваши дети тоже от упаковок разных в восторге? Таня у меня аж трясется вся, как видит в зоне доступа пачку чего-нибудь. Пачка памперсов? дайте-дайте-дайте! упаковка влажных салфеток? Дайте две! Обертка от шоколадки? Надо, надо! Ужас... игрух - во всех углах, а эти разноцветные обертки - лучше всех У нас также Ещё долго играет с пластиковыми контейнерами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Ваши дети тоже от упаковок разных в восторге? Таня у меня аж трясется вся, как видит в зоне доступа пачку чего-нибудь. Пачка памперсов? дайте-дайте-дайте! упаковка влажных салфеток? Дайте две! Обертка от шоколадки? Надо, надо! Ужас... игрух - во всех углах, а эти разноцветные обертки - лучше всех конечно самая лучшая игруха особенно если грязная.... мы еще в крыжки от баночек пюрешек играем Я вот читала здесь, что творог начинать давать после года... А моей очень он очень нравится, даю Агушу.так как переживаю ,что она кроме груди ничего не хочет или совсем мало ест.а я вычитала, что творожок и кефир с 8-ми месяцев, собралась в 8 давать ходили на прививку, мы набрали всего 50 грза 20 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Ещё грязные тапки да в рот А у кошки любимая игрушка -это мои резинки для волос и пилочки для ногтей, прям дома охота за этими вещами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Ещё грязные тапки да в рот А у кошки любимая игрушка -это мои резинки для волос и пилочки для ногтей, прям дома охота за этими вещами мы до тапок еще не добрались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Ваши дети тоже от упаковок разных в восторге? Таня у меня аж трясется вся, как видит в зоне доступа пачку чего-нибудь. Пачка памперсов? дайте-дайте-дайте! упаковка влажных салфеток? Дайте две! Обертка от шоколадки? Надо, надо! Ужас... игрух - во всех углах, а эти разноцветные обертки - лучше всех А мой пищит от целлофановых пакетов Может долго лежать шуршать ( даю ему новый ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 ну девочки, отошла вроде)) детки они наше настроение "копируют" к сожалению. папа с укладыванием дочки не справился - сквозь беруши слышала как она рыдает. пришлось укачивать самой... сегодня эксперимент ставлю - деть полюбила макароны - аж чавкает когда с тарелки угощаешь, сварила вермишельки и тефтели на пару делаю - закормила дочку этими овощно-мясными пюре - уже плюется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 ну девочки, отошла вроде)) детки они наше настроение "копируют" к сожалению. папа с укладыванием дочки не справился - сквозь беруши слышала как она рыдает. пришлось укачивать самой... сегодня эксперимент ставлю - деть полюбила макароны - аж чавкает когда с тарелки угощаешь, сварила вермишельки и тефтели на пару делаю - закормила дочку этими овощно-мясными пюре - уже плюется. аж самой захотелось... вы уже большие, главное чтоб глотать умела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 моя тоже как то сидела и макаронину мою мусолила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 А мы антипрививочники)),бее.и мы. девочки, у меня сынок ниблер не признает вообще.. вот яблочко погрызть , банан или грушу с удовольствием, но начал уже кусочничать.. я как в сетку засуну эту. морщиться, типа сама эту гадость ешь, мам.. Честно говоря, я тоже попробовала ниблер облизать, невкусно))) Мы уже умеем на четвереньках стоять, но все не придумать как можно ползать)) на пол спускай, быстро придумает мой тоже не умел. так я пульт кину в другой угол комнаты - он так смешно за ним наяривал!)) или за тапками охотится, очень любит их погрызть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 У нас тоже ниблер не признает,и я не поняла,не приятно сетку в рот пихать.Мы в руке кушаем.(мусолим). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 вспомнила чего хотела спросить ) вы масло оливковое в овощи добавляете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.