Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ваши дети тоже от упаковок разных в восторге? Таня у меня аж трясется вся, как видит в зоне доступа пачку чего-нибудь. Пачка памперсов? дайте-дайте-дайте! упаковка влажных салфеток? Дайте две! Обертка от шоколадки? Надо, надо! Ужас... игрух - во всех углах, а эти разноцветные обертки - лучше всех :girl_sigh:

Ваши дети тоже от упаковок разных в восторге? Таня у меня аж трясется вся, как видит в зоне доступа пачку чего-нибудь. Пачка памперсов? дайте-дайте-дайте! упаковка влажных салфеток? Дайте две! Обертка от шоколадки? Надо, надо! Ужас... игрух - во всех углах, а эти разноцветные обертки - лучше всех :girl_sigh:

У нас также :girl_sigh: Ещё долго играет с пластиковыми контейнерами.

конечно самая лучшая игруха :lol: особенно если грязная.... мы еще в крыжки от баночек пюрешек играем :711909:

Я вот читала здесь, что творог начинать давать после года... А моей очень он очень нравится, даю Агушу.так как переживаю ,что она кроме груди ничего не хочет или совсем мало ест.

а я вычитала, что творожок и кефир с 8-ми месяцев, собралась в 8 давать :)

ходили на прививку, мы набрали всего 50 грза 20 дней :blink:

Ещё грязные тапки :crazy: да в рот А у кошки любимая игрушка -это мои резинки для волос и пилочки для ногтей, прям дома охота за этими вещами :dirol:

Ещё грязные тапки :crazy: да в рот А у кошки любимая игрушка -это мои резинки для волос и пилочки для ногтей, прям дома охота за этими вещами :dirol:

мы до тапок еще не добрались :lol:

А мой пищит от целлофановых пакетов Может долго лежать шуршать ( даю ему новый )

ну девочки, отошла вроде)) детки они наше настроение "копируют" к сожалению. папа с укладыванием дочки не справился - сквозь беруши слышала как она рыдает. пришлось укачивать самой...

сегодня эксперимент ставлю - деть полюбила макароны - аж чавкает когда с тарелки угощаешь, сварила вермишельки и тефтели на пару делаю - закормила дочку этими овощно-мясными пюре - уже плюется.

ну девочки, отошла вроде)) детки они наше настроение "копируют" к сожалению. папа с укладыванием дочки не справился - сквозь беруши слышала как она рыдает. пришлось укачивать самой...

сегодня эксперимент ставлю - деть полюбила макароны - аж чавкает когда с тарелки угощаешь, сварила вермишельки и тефтели на пару делаю - закормила дочку этими овощно-мясными пюре - уже плюется.

:good: аж самой захотелось... вы уже большие, главное чтоб глотать умела :)

моя тоже как то сидела и макаронину мою мусолила:)

А мы антипрививочники)),бее.

и мы.

девочки, у меня сынок ниблер не признает вообще.. вот яблочко погрызть , банан или грушу с удовольствием, но начал уже кусочничать.. я как в сетку засуну эту. морщиться, типа сама эту гадость ешь, мам.. Честно говоря, я тоже попробовала ниблер облизать, невкусно)))

Мы уже умеем на четвереньках стоять, но все не придумать как можно ползать)) ^_^

на пол спускай, быстро придумает :) мой тоже не умел. так я пульт кину в другой угол комнаты - он так смешно за ним наяривал!)) или за тапками охотится, очень любит их погрызть) :)

У нас тоже ниблер не признает,и я не поняла,не приятно сетку в рот пихать.Мы в руке кушаем.(мусолим).

вспомнила чего хотела спросить ) вы масло оливковое в овощи добавляете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...