Флоша 1577 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Нашей толстушке полгодика))) Даже не верится! Как-то время быстро пролетело. И вроде немного это - 6 месяцев, но сколько уже событий было! И первая улыбка, первый смех, первый переворот, и первые зубки Мы уже умеем на четвереньках стоять, но все не придумать как можно ползать)) Ползает на пузе назад и по кругу. Садиться не пытается. Собираемся прикорм вводить - вчера по этому случаю стул купили еще раз поздравляю здоровья, улыбок, счастья, а маме с папой терпения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Мы сегодня ужасно спали, Аришке было не накушаться, всю ночь дудунила грудь. Теперь она спит, а у меня голова раскалывается, глаза болят, а спать не заснуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Деток с датками! Таня на Надю очень похожа стала.Марин, мы 2 ночи спим так, орем, ворохаемся и вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 а мы так на прошлой недели спали, я была зомби, несколько дней подряд... зубов так и нет, что это было не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 я и сейчас зомби, папа пораньше с работы приехал - вместе погулять, я не сдержалась, наорала, месики еще такие больные, что выворачивает( ушли, вернее убежали без меня, пойду осуществлю мечту - полежу на диване телик посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 я и сейчас зомби, папа пораньше с работы приехал - вместе погулять, я не сдержалась, наорала, месики еще такие больные, что выворачивает( ушли, вернее убежали без меня, пойду осуществлю мечту - полежу на диване телик посмотрюможет мелкие на наши монстры так реагирует? мне тоже когда хреново, он так отвратно спит и ведет себя ... а может мне так кажится, потому что плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Да, тоже заметила, что всё всегда в кучу (моё плохое настроение, усталость, к этому детские истерики , недосып и чтобы добить тупая ноющая боль к КД). Держись, Наташа! Отпустило тебя? Танюшку с полугодовасием! Вот правда, время то летит! А нашей принцессе, папа на выходных купил серёжечки с кисками))) Думаю, после годика проколим ушки ей))) Кто как смотрит на прокалывние ушек малькам таким? Правда, для себя я уже решила этот вопрос))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Нашей доче на рождения подарили сережки. Но я пока боюсь прокалывать, на читалась/слушалась о том , что там слишком много нервных окончаний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Была б у меня дочка, я бы не стала прокалывать такой маленькойНе к чему считаю Да и болеть дырочки же будут, подрастет, вот тогда бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Мы старшей прокололи лет в 6, когда сама попросила, малявке тоже не раньше, чем сама попросит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Мы прокалывали дочке в годик с небольшим.Ушки зажили быстро и не капризничала совсем она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Я вот читала здесь, что творог начинать давать после года... А моей очень он очень нравится, даю Агушу.так как переживаю ,что она кроме груди ничего не хочет или совсем мало ест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.