Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, скажите, где заказывают платные вакцины? Если ли в городе сейчас Инфанрикс? Сколько стоит?

в аптеке на Госпитальной вакцины

тел в справке есть, аптека тебе и цены скажет, и отложить может вакцину, если попросить

А разве вакцины не аптека в поликлинику доставляет?

Девочки, скажите, где заказывают платные вакцины? Если ли в городе сейчас Инфанрикс? Сколько стоит?

В аптеке на госпитальной. Месяц назад был. Около 700 руб

Доставляет аптека в поликлинику

оплатить все равно придется в аптеку заехать

мне оставляли, когда мало было пентаксима

я на алтаева в аптеке заказываю вакцины :)

Вот читаю темы, а там "отдых в греции" , "отдых на Кипре"... и я хочу отдых :rolleyes: девчата, кто с детками путешествовал? как они ведут себя в автобусах/поездах/самолетах?

Вот читаю темы, а там "отдых в греции" , "отдых на Кипре"... и я хочу отдых :rolleyes: девчата, кто с детками путешествовал? как они ведут себя в автобусах/поездах/самолетах?

Хуже всего в автобусе. Потому что ходить негде. В поезде вообще лафа и раздолье. В самолете на взлет/ посадку сисю или сок, а еще лучше капнуть сосудосуживающие капельки

В автобусе я бы не поехала. В поезде хорошо (если поезд нормальный с кондеем), там есть место побродить, детей летом много. На машине мы по ночам ездим, если далеко, днем малой блюет и мозг выносит, поэтому если недалеко и днем надо стараемся во время сна ездить.

Я со своими старшими ездила только на поезде, с 6 месяцев, и один раз мы ездили на машине домой(на Украину) так по мне и самой легче поездом (если бы не вокзалы и пересадки). Дочке было 1,5 года, я ехала с ней одна - так она бегала по всему вагону, глазки всем строила, даже в вагон ресторан ее сводили и чем то угостили...правда лоб разбила!

А я с ужасом вспоминаю нашу поездку поездом, когда ребенку было 1,2. В одну сторону ехали - все нормально. А вот обратно в соседнем купе ехал абсолютно больной ребенок (сопли ручьем, кашель). И он постоянно ломился к нам в купе поиграть. Приходилось даже на замок закрываться. Куда смотрели его родители - хз. "Гудели", веселились. А мой сын ломился в коридор, вот и приходилось держать его.

Артем получил сегодня свой первый паспорт ))))

А мы...а мы наконец то поползли и сели! и именно в таком порядке! а думала, что сначала сядет. Она у меня давно начала ползать назад, и так ей хотелось вперед, но никак не могла сообразить...последнюю неделю ну прям беда - глаза горят, ноги бегут уже, а ручки не понимает как переставить,поэтому недовольный визг стоял дома постоянно. Дня три назад она сообразила все таки, как ручки переставлять, но поползла вбок...зато присаживаться тоже поняла как, только ручку одну от пола так и не отрывала. А вчера поползла наконец то вперед! столько радости, столько теперь довольного писка, особенно если доползет туда, куда хотела - до игрушки,или до кроватки,чтобы встать у опоры, или до комода - и давай ящик открывать!Правда еще устает очень быстро, и по линолеуму скользит...так что ползает в основном пока в комнате, там ковер у меня, или на коврике развивающем. А сегодня села уже нормально, и так ей это понравилось! Так что времени у меня теперь еще меньше - и раньше бегала с пылесосом, т.к. кошка у меня и шерсть на ковре меня выбешивала, а теперь к пылесосу добавилась швабра каждый день...Но все равно, так радостно! я так ждала, хотя у меня старшая дочка поползла в 9 месяцев, но раньше села, ровно в 8 (кстати, все делала прям по месяцам день в день), а сын был намного активнее, в 7 кажется пополз...в 10 пошел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...