Naama 41100 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 я вчера заходила в пол-ку - направление на анализы просила. Врач так радостно: "о, как раз в след. среду придете и будем делать прививки!" У нас с роддома только сделаны. А я ей: "не, у нас медотвод на месяц" - после больницы. Ну не судьба! Не знаю, что-то мне так не хочется делать прививки... прямо душа не лежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Маш, ну не делай до годика, у меня есть знакомая, которая только после года начала прививки малышу делать. Мы тоже с опозданием делали, я оченьследила за ее состоянием, чтоб старшие не болели, постоянно отказ писала, и соглашалась только когда сама считала, что можно. У нас кстати на участке мед.сестра и врач не особо назойливые, отказ мой есть и ладно, а у подруги мед.сестра такая назойливая, все ходит домой, приглашает на прививку(они тоже не по плану делают). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Маш, ну не делай до годика, у меня есть знакомая, которая только после года начала прививки малышу делать. Мы тоже с опозданием делали, я оченьследила за ее состоянием, чтоб старшие не болели, постоянно отказ писала, и соглашалась только когда сама считала, что можно. У нас кстати на участке мед.сестра и врач не особо назойливые, отказ мой есть и ладно, а у подруги мед.сестра такая назойливая, все ходит домой, приглашает на прививку(они тоже не по плану делают).Ага, согласна, Ален) Хорошие они у нас)))пысы. у меня тоже отказы написаны до года были... после года начали потихоньку прививаться. И то сама пришла к ним))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 А мы антипрививочники)),бее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 я не то чтобы антипрививочник, но вот как-то совсем с Таней не хочется. Как удерживает что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Машуль, так может и не надо тогда? По крайней мере пока... У меня вобще нет своего мнения по поводу прививок. Столько всего пишут и за и против.Мы сегодня дрыхли до 9 и в ночи всего пару раз просыпались)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 девочки, не хотите сегодня встретиться погулять вместе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Юль, если компания не соберется на прогулку - приходи к нам,во двор на детскую площадку - Юбилейная 38, я там буду после 13,00 - (мы там с Наташей Kleo встречаемся сегодня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Я сейчас дала Артему банан в ниблере, такой довольный был. Когда все съел, я еле отобрала, он в слезы, мол еще хочуТак что понравился очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Я сейчас дала Артему банан в ниблере, такой довольный был. Когда все съел, я еле отобрала, он в слезы, мол еще хочуТак что понравился оченьВлад тоже бананы очень любит, но у нас с них какахи портятся, так что много не даю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Я сейчас дала Артему банан в ниблере, такой довольный был. Когда все съел, я еле отобрала, он в слезы, мол еще хочуТак что понравился оченьВлад тоже бананы очень любит, но у нас с них какахи портятся, так что много не даю Крепит ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 я когда Наде в первый раз давала бананы - чуть с ума не сошла, увидев после этого "черных червячков" в какахах а это волокна банана так остаются))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.