Kleo 3533 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Ааааааааа, пока все перечитывала, заточала целую шоколадку.... Надеюсь, н Владе не отразится... Кошка- это показатель, я ей верю)) Девочки, а чкм вы своих малышей перед сном кормите? И за сколько до сна?на ночь лучше кашку, она сытнее и ребетенок будет спать лучше "Кошмар" моего утра - время 7.30 утра и 2 выспавшихся довольных глазика в кроватке А у меня двое в 8 и сынок еще покакает сразу, так что хочешь-не хочешь, а вставать надо, попку мыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 а Варе надоело видимо все в кучу молотое. может пюрехи картофельной ей забабахать и мясо отдельно . запеканки еще нельзя делать? омлеты там какие? с ложки супчика макаронного на жирной свинянине вчера с удовольствием потрескала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATA 83 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 А мы уже хвостик завязываем второй день )) смешная такая! Челка уже сильно в глазки лезла, а подстригать до года не хочу. ( примету услышала, что молоко пропадет ) А мы челку немножко подстригли ..... и молоко пропало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Вот и не знаешь, верить после этого приметам или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 А мы уже хвостик завязываем второй день )) смешная такая! Челка уже сильно в глазки лезла, а подстригать до года не хочу. ( примету услышала, что молоко пропадет ) А мы челку немножко подстригли ..... и молоко пропало и я ещё знаю такой же случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Девочки.Ну какие приметы)).Как может челка быть связана с пропажей молока.Это все равно,что поверить приметам: Закидывать нога на ногу,беременным нельзя,у ребенка будут кривые ноги.Или вот еще:нельзя вязать,ребенок запутается в пуповине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Вот и не знаешь, верить после этого приметам или нетприметы сбываются у тех кто в данную примету верит. психология. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Девочки.Ну какие приметы)).Как может челка быть связана с пропажей молока.Это все равно,что поверить приметам: Закидывать нога на ногу,беременным нельзя,у ребенка будут кривые ноги.Или вот еще:нельзя вязать,ребенок запутается в пуповине Да - особенно про пуповину - очень распространенная примета) где я ее только не слышала) Вот и не знаешь, верить после этого приметам или нетприметы сбываются у тех кто в данную примету верит. психология.Согласна на все 100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Я вязала много во время беременностиНикто не запутался)))) Мы встаем каждый день в 7 или в 7.30 и мне нравиться это, я уже писала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 эх, мы встаем не позже 6.30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Я Полинке уже два раза чёлку постригала... Я пишу это сообщение, а доча слатенько сисю посасывает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Сделали нам сегодня 2 прививки. Пентаксим и от гепатита б. Температурит моя крошка((( 38,2 уже ((( Вот не зря не хотела идти сегодня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.