КатюнчиК 173 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Привет)) Нам когда тонус в ножках ставили говорили на фитболе заниматьсяАга, врач ЛФК тоже сказала заниматься. Я его на животике и на спинке катаю. Или киньтесь в меня ссылкой где на форуме почитать об этом можно? Заранее благодарна!http://kids60.ru/ind...hp?showtopic=31Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 А мы переходим на двойной сон, но так тяжело...утром просыпается сейчас в 9-9,30 окончательно, больше не спит(раньше спала часиков в 11 минут 40, и укладывались к 14,00 на дневной сон, и к 18,00 на вечерний), но не выдерживает еще, сегодня вырубилась в 11,30, потом 16,30 и в 20,30...проснулась около 23,00 - я даже не слышала - захожу, а она уже стоит качается...и вот до сих пор гуляет...сна ни в одном глазу! а я спать хочу уже... И еще хотела пожаловаться - у нас диатез на баночное мясо - и на говядину и на индейку, щеки через 20 минут после еды красные и шершавые...А сегодня наконец то купили телятину - конечно, варить долго (завтра в мультиварке попробую) но зато щечки не покраснели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 я думала мяско еще рановато, воюю со своими чтобы не давали и тоже хочу пожаловаться, правда на одежку... мало того что стоит как будто у нее в составе золотые нити, так еще и г.. купили мелкому песочники - думала на вырост, а они, паразиты,на сейчас и только-только. думаю ладно, поносим маленько и отложим до следующего малышастика. так блин у одного песочника после 1 раза кнопка отлетела, а у второго уже дырочка по шву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Оля, мы искуственники, поэтому я чуть пораньше все ввожу, хотя смотрю, что позже получается, чем рекомендовано тем, кто на ИВ.Мы уже и творожок с кефирчиком ввели, кстати, кефир зауважала и без сахара - конечно, без особого энтузиазма, но пьет. Такая прикольная - сегодня перед вечерним сном накормила ее творогом, т.к.не рассчитала время варки мяса, ну думаю накормлю пюрешкой с мясом после сна, а она увидела-услышала блендер и давай требовать - руками-ногами молотит, рот открывает...так что пришлось дать пюре после сладкого творога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 я думала мяско еще рановато, воюю со своими чтобы не давали и тоже хочу пожаловаться, правда на одежку... мало того что стоит как будто у нее в составе золотые нити, так еще и г.. купили мелкому песочники - думала на вырост, а они, паразиты,на сейчас и только-только. думаю ладно, поносим маленько и отложим до следующего малышастика. так блин у одного песочника после 1 раза кнопка отлетела, а у второго уже дырочка по шву Отнесите назад в магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Вроде только 2 недели дают на возврат.у нас уже прошли наверно((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Вроде только 2 недели дают на возврат.у нас уже прошли наверно(((Позвоните в отдел по защите прав потребителей 794845 или 621663Они скажут точнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Спасибо, Настенька)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Добрый день всем или утро У моей тоже щечки в прыщиках, но я решила, что это от шоколадной конфеты....а на мясо (индейку, говядину из баночки даю) даже не подумала бы Кстати, кошка моя не стала есть говядену из банки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Кошка- это показатель, я ей верю)) Девочки, а чкм вы своих малышей перед сном кормите? И за сколько до сна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Кошка- это показатель, я ей верю)) Девочки, а чкм вы своих малышей перед сном кормите? И за сколько до сна?мы кашу едим из пачки-где то получается за полчаса чуть побольше до сна, кормлю, потом купаемся и спать. а до этого когда кушали еще смесь, то получается так в 6 вечера кушали кашу, и в 9 вечера после того как покупались смесь 180 и спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Вроде только 2 недели дают на возврат.у нас уже прошли наверно(((это касается товара надлежащего качества... а у тебя брак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.