Atamanka 9703 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Значит это просто я много хочу Мы так же как и Юля просыпаемся с промежутками по 1,5-2 часа.Успокоилась я).Сегодня спали нормально.По сравнению с предыдущей ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Девочки привет ! А мы болеем, причем ооооочень сильно уже неделю температура, кашель, насморк, очень сильный вирус, сначала муж , даже в больнице лежал, теперь обе мои малышки, замучались просто, так жалко, пришлось начать пить антибиотики, никак не проходит, и сама еще заболела, вообщем весна не задалась (((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Мы тоже дома не спим, полчаса сна, и то около меня, затем часа два бодрствования. На прогулке 2-3 часа, а ночью просыпается через каждые 1,5 часа где-то. Я уж думала у нас все криво-косо с полным отсутствием режима, оказывается не только мы такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Девочки привет ! А мы болеем, причем ооооочень сильно уже неделю температура, кашель, насморк, очень сильный вирус, сначала муж , даже в больнице лежал, теперь обе мои малышки, замучались просто, так жалко, пришлось начать пить антибиотики, никак не проходит, и сама еще заболела, вообщем весна не задалась ((((((((((((выздоравливаете скорее.вон солнышко какое на улице,весна.Малышки пусть поправляются скорее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Лесечка, ого, выздоравливайте скорее))))))) Жанн мы ложимся в двенадцать-пол первого( встает в 10-11 зато, ночью если всё хорошо, то раза 2-3 просыпается, если что-то беспокоит, то может и через каждый час ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Лесечка, выздоравливайте!.Мы тоже болеем. Нос сначала был забит по ночам, потом потекли сопли. сейчас забит круглосуточно(( В субботу были у дежурного, завтра опять пойдем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 наверно детки рожденные в 2013 году все такие,мы тоже ночью посыпаемся через 1,5-2 часа,а вот со страшим проблема была уснуть,зато ночь спал хорошо не просыпаясь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Ничего,повзрослеют,перерастут.Всем деткам здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Лесечка, ого, выздоравливайте скорее))))))) Жанн мы ложимся в двенадцать-пол первого( встает в 10-11 зато, ночью если всё хорошо, то раза 2-3 просыпается, если что-то беспокоит, то может и через каждый час )Ириша,мы тоже раньше так ложились.Но папа наш был не совсем доволен,что я его к 24.00 спать укладываю(папа у нас не высыпается,ему к 7.00 на совещание).Но мне было так удобнее,и спали мы ~до 11.00.Вот папа уехал на 1 мес.думаю попробую я опять позже укладывать.Но эти эксперименты не очень люблю,так как не знаешь чего ожидать.То ли будет спать хорошо,то ли все останется по прежнему,но это ведь минус из моего сна.А если я не посплю как положено моему организму,я встаю мигерой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Моя спит с 11 вечера до 9-10 утра, пару раз просыпается пососать)А днем дома плохо спит - по полчаса. На прогулке часа 2-3 может проспать.У нас приблизительно такой же режим...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 а мы рано просыпаемся, часов в 8. не могу как спать хочется. еще и ночью часто стал просыпаться. даже хвойный ванны затеяли. четыре раза уже было, но результата пока нету. Девочки: Леся, Наташа, скорейшего выздоровления вашим доченькам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Нам хвойные ванны не помоглиНе курсом, не брикеты, не жидкий Ничего ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.