Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Значит это просто я много хочу:) Мы так же как и Юля просыпаемся с промежутками по 1,5-2 часа.Успокоилась я).Сегодня спали нормально.По сравнению с предыдущей ночью.

Девочки привет !

А мы болеем, причем ооооочень сильно уже неделю температура, кашель, насморк, очень сильный вирус, сначала муж , даже в больнице лежал, теперь обе мои малышки, замучались просто, так жалко, пришлось начать пить антибиотики, никак не проходит, и сама еще заболела, вообщем весна не задалась ((((((((((((

Мы тоже дома не спим, полчаса сна, и то около меня, затем часа два бодрствования. На прогулке 2-3 часа, а ночью просыпается через каждые 1,5 часа где-то. Я уж думала у нас все криво-косо с полным отсутствием режима, оказывается не только мы такие :)

Девочки привет !

А мы болеем, причем ооооочень сильно уже неделю температура, кашель, насморк, очень сильный вирус, сначала муж , даже в больнице лежал, теперь обе мои малышки, замучались просто, так жалко, пришлось начать пить антибиотики, никак не проходит, и сама еще заболела, вообщем весна не задалась ((((((((((((

выздоравливаете скорее.вон солнышко какое на улице,весна.Малышки пусть поправляются скорее.

Лесечка, ого, выздоравливайте скорее)))))))

Жанн мы ложимся в двенадцать-пол первого( встает в 10-11 зато, ночью если всё хорошо, то раза 2-3 просыпается, если что-то беспокоит, то может и через каждый час )

Лесечка, выздоравливайте!.

Мы тоже болеем. Нос сначала был забит по ночам, потом потекли сопли. сейчас забит круглосуточно(( В субботу были у дежурного, завтра опять пойдем.

наверно детки рожденные в 2013 году все такие,мы тоже ночью посыпаемся через 1,5-2 часа,а вот со страшим проблема была уснуть,зато ночь спал хорошо не просыпаясь

Ничего,повзрослеют,перерастут.Всем деткам здоровья!

Лесечка, ого, выздоравливайте скорее)))))))

Жанн мы ложимся в двенадцать-пол первого( встает в 10-11 зато, ночью если всё хорошо, то раза 2-3 просыпается, если что-то беспокоит, то может и через каждый час )

Ириша,мы тоже раньше так ложились.Но папа наш был не совсем доволен,что я его к 24.00 спать укладываю(папа у нас не высыпается,ему к 7.00 на совещание).Но мне было так удобнее,и спали мы ~до 11.00.Вот папа уехал на 1 мес.думаю попробую я опять позже укладывать.Но эти эксперименты не очень люблю,так как не знаешь чего ожидать.То ли будет спать хорошо,то ли все останется по прежнему,но это ведь минус из моего сна.А если я не посплю как положено моему организму,я встаю мигерой.

Моя спит с 11 вечера до 9-10 утра, пару раз просыпается пососать)

А днем дома плохо спит - по полчаса. На прогулке часа 2-3 может проспать.

У нас приблизительно такой же режим...)))

а мы рано просыпаемся, часов в 8. не могу как спать хочется. еще и ночью часто стал просыпаться. даже хвойный ванны затеяли. четыре раза уже было, но результата пока нету.

Девочки: Леся, Наташа, скорейшего выздоровления вашим доченькам!!!!

Нам хвойные ванны не помогли

Не курсом, не брикеты, не жидкий

Ничего (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...