Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Даша, ты зашла сюда читать или начинать войну снова???Кто на кого накинулся и кто кого жить учит???Адекватности в тебе не прибавилось, не заводи людей, мы тут не за этим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Ты смотри аккуратней А то тебя щас быстро научат как воспитывать ребенка, как тебе жить и в каком ритме дышать Даша,я на этом форуме общаюсь уже больше года, в разных темах, пусть не очень активно, но тапками еще нигде не была закидана ...Поучить жизни и сама могу, но никогда этим заниматься не стану. Да и никаких нападок и нравоучений я лично и сейчас не заметила... Вот уж действительно - каждый видит то, что хочет видеть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 А мы сегодня ходили на выставку бабочек)) Нам не очень понравилось, а Влад был в восторге)) а потом купили с мужем по булочке, хотела скушать на лавочке рядом с ледовым, погреться на солнышке- так замерзли ужасно... Такой у вас там ветродуй- мама дорогая. Как вы там гуляете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Девочки,а как у вас подготовка к ночному сну проходит?Во сколько, кто укладывает спать?Сколько перед сном бодрствуете,и как спите,хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Ты смотри аккуратней А то тебя щас быстро научат как воспитывать ребенка, как тебе жить и в каком ритме дышать Даша,я на этом форуме общаюсь уже больше года, в разных темах, пусть не очень активно, но тапками еще нигде не была закидана ...Поучить жизни и сама могу, но никогда этим заниматься не стану. Да и никаких нападок и нравоучений я лично и сейчас не заметила... Вот уж действительно - каждый видит то, что хочет видеть.... я уж подумала, что тему почистили и я нападки пропустила Жанн, мы сейчас стали укладывать в районе 23, плюс минус. А вообще все зависит от предпоследнего вечернего сна, во сколько он поспит перед этим. Спит правда беспокойно, на подкорм просыпается раза три за ночь! Как у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Мы плохо спать стали,уже как неделю.Думаю из-за прикорма.Потому что,мы неделю жили на даче,там давала только смесь,все было хорошо.Крутится,вертится,пытается лечь на бок и заснуть,но ничего у него не выходит.Встаю к нему раз 10-15 за ночь.Может рано прикорм ему?Не пойму пока.Хочу попробовать давать опять только смесь и все.Посмотреть на реакцию.Зубов нет пока,но прорези видно уже хорошо.Сегодня вообще я легла в районе 8 часов,только начала засыпать,но тут старшие проснулись уже.Засыпает он хорошо под утро только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Мы ложимся в 22. Купаемся в 9 вечера, 30 минут, потом процедуры всякие и в 22 кушаем и тут же засыпаем на ночьДо 3-4 спит хорошо, потом беспокойноВстаем мы в 7.30 утра Вечернего сна у нас нет. Спит на улице до 6 вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 А со скольки вы на улице,Танюш? То есть у вас перед сном получается вы бодрствуете 4 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 мы гуляем 2,5 чаще 3 часа Артём у меня не спящий ребенок как я его называю вообще мало спит встаем мы как я уже писала в 7.30 где-то и потом еще раз он засыпает на час до гуляния и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 а мы укладываемся около 22, а встаем в 8 (за ночь просыпаемся каждые полтора-два часа, если спит в кроватке, но обычно мне это надоедает часа в три и я забираю дочу к нам в кровать - под боком она не просыпается)... потом часов в 12 дома полчасика спим, потом в 14-14:30 идем гулять часа на 2-2,5 (минут через 20 вика засыпает и может на улице проспать от часа до двух)... потом дома укладываем в 19:30 на полчасика, а потом уже на ночь... но это наш, так сказать, идеальный день... конечно, так бывает не всегда, но что дома мы спим очень мало - это факт... единственное можем подольше поспать, если я с ней рядом прилягу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Артем со мной рядом вообще не спит, начинает играть сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Моя спит с 11 вечера до 9-10 утра, пару раз просыпается пососать)А днем дома плохо спит - по полчаса. На прогулке часа 2-3 может проспать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.